小学四年级五一作文
这次,五一小长假,我们去了八里沟游玩,发生了不计其数的事,有两个景点是我印象最深刻。
第一个景点,是我们过桥,桥的一边是很深的水,水几乎都干完了。我走在石桥上,本来心里还不怎么紧张,可走在正中央的时候,我的心就砰砰直跳。因为刮着风,水都吹到衣服上了,下面的人都拿着水枪在往上喷,我的眼睛都睁不开了,我很害怕,一把拽住了我的姐姐的衣服,我的姐姐让我走到了前面。我终于走到了岸上,可是我已经变成了“落汤鸡”。
第二件事,是我们去看天河大瀑布,步行3000才到达目的地。一看,其实也就是个“小水沟”我哥哥说:“两个水龙头开开也就这么大”。走在我们前面的那个人笑了,答道:“这么多人来也就为了看个“小水沟”,真是太令人失望了”。不过,我们去玩了水帘洞,水帘洞里边湿漉漉的,有的地方还“下雨了”,水帘洞的边上是从水帘洞顶上流下来的水,就像小长瀑布一般。
这件有趣的事,不论到什么时候,我都不会忘记的。