小学四年级五一作文
这个五一我们好几家人一起去大公殿村玩。到了站,我们几个小孩子马上跑到溪边去玩。溪边的水很浅,才到我膝盖下面一点。我马上走下去,溪水冷嗖嗖的,我一走下去脚就冰得停在那儿不动了。
但过了一会儿我就敢走了,我走到中间对那些小孩子说:“你们快点下来玩吧。” 他们回答:“来了。”他们下了小溪了,我给他们一个当头一棒“哗哗”“哗哗”我泼他们一身的水。有一个小女生气得脸都红了说:“你再烦我,我火大了!”我一听吓得后退了两步,突然一块石头从我脚下滑过,绊我一不留神摔了一身子的水,惹得他们哈哈大笑。
不知不觉就快中午了,我们一起在钓鱼。那个小女孩的爸爸一下子连钓了四条鱼,我真佩服他。我想:不久的将来,我一定要成为他那样的钓鱼高手。吃中饭了,我狼吞虎咽的吃着,一边吃还一边说:“好吃,好吃。”(大家不要学我哦。)吃好以后,我们就开开心心地回家了。 这个五一我真开心!