四年级感谢作文
20××-7-17日我不会忘记,那一刻我为校讯通动了心,在给女儿整理博客期间我深深的被校讯通独有的魅力吸引,当我忐忑的和女儿约定写博时,我原本的初衷就是为了记录女儿成长的点滴,陪伴女儿一起长大,在女儿长大的某一天当礼物送给女儿。
感谢校讯通亲爱的孩子们:酒衷豪、虎啸vs龙怒、小女乒、梦回大汉、快乐小昊子、丁丁开飞机、晨蒙、乒乓小将赵劭贤、快乐小星、奶茶公主、最美的记忆、开心龙娃、快乐一心、魅力飞飞、党园 、苏瑶儿、小婉君、鹏飞万里、云笛儿、天使一菲菲、周冲、萱阳永照、毕楠鑫……请允许我这样称呼你们,请相信我爱你们,就像爱我家公主一样地爱着你们,感谢你们允许我和你们一起成长,说实话,你们的优秀让我敬畏,你们的思想让我敬畏,你们的文笔让我敬畏,你们的心态让我敬畏,亲爱的孩子们呀!知道吗?有很多的时候我不敢点评你们的文章,我常常以游客的身份到你们的小屋抱着学习的态度欣赏你们的文章。孩子们谢谢你们的优秀,让我们这些做妈妈的很欣慰。谢谢你们孩子允许不优秀的的我和你们一起成长。
感谢校讯通里的妈妈咪们:白云妈咪、栋栋家长、可儿妈妈、小昊子妈妈、路路妈妈、酒衷豪妈妈、仰望天堂、小鸟妈妈、春风暖暖、赫赫妈妈、畅游的鱼…… 你们一个个的才华横溢,你们一个个的教子有方,让我心越来越踏实,越来越自信,我们做妈妈的都有一个共同的目的,一切为了孩子。
感谢你们在为孩子困惑时,是你们及时的建议让我茅塞顿开。
感谢你们的一路鼓励,才让我有信心走到今天。
感谢你们爱着自己的孩子,同样也爱着这里的每一个孩子。
感谢良师——青林、十里荷香、心帘、带刺的蔷薇、树叶飘飘、魂、才华如花、多余老师、新梅……
感谢你们对孩子的用心,是你们对孩子的爱,对教育的热忱,对工作的激情激励着我,从你们身上我看到了孩子们的灿烂明天,同时也让我懂了,养育孩子,不仅仅是养好,更重要的是怎样育好。
感谢校讯通给了我们这样好的平台,是你们用爱为了我们的孩子营造了一片圣洁、纯净的空间,让孩子们在这里健康的成长。