四年级妈妈作文
提起老妈,真是让我欢喜让我忧!为什么呢?一起来看看吧!
老妈的手是雷神
“快起床,看看几点了,上学要迟到了!”一大早老妈就开始了雷神的职责,于是,我不情愿的伸了个懒腰,又合上了双眼,这下可不得了啦,雷神立即用了法术,“轰”一个手炮向我打来,“啊”我立马跳了起来,穿衣服、刷牙、洗脸,麻利的坐到了餐桌前,我闭着眼睛,慢腾腾的喝着碗里的粥,这时老妈又开始了炮轰,一个巴掌拍到了餐桌上,“怎么不吃鸡蛋?赶紧吃!快点,迟到了!”好不容易一大早的炮轰结束了,到了学校终于摆脱了,哎呀,真是快吓死我了!
老妈的手是网络高手
家里有电脑的同学,写完作业是不是可以坐到电脑前和同学聊聊天,上上网?我可不行,刚吃过晚饭,老妈就催我写作业,而她自己却主宰了电脑,告诉你吧,其实她是在加班做图纸,对了对了,忘记告诉你了,老妈可是她们公司做图最快最好的呢,他只要一画图那是又快又准呢,比我打游戏还快还准!
老妈的手是朋友
记得有一次考试,我因为马虎,才得了86分,我难过极了,等着回家挨打,可是让我没有想到的是老妈看完后并没有打我,她平静的问我:“知道哪错了么?”我点点头,老妈用她温暖的手摸了摸我的头说:“知道错了就好了,这次认真改正,下次不要再犯就是进步了”,我的心暖暖的,含着眼泪点点头,接下来妈妈认真的把错题给我讲解了一遍,并找出了类似的题考察了我一下,我一下子就全部做对了,做完后妈妈问我,有什么感想,我思考了一下回答到:“我觉得有点成就感”,妈妈笑了,说道:“嗯,错了不可怕,可怕的是知道错了还不改正”。
同学们,这就是我的老妈,怎么样?喜欢她么?