我的好妈妈四年级作文
她大约有三十多岁,不算高的个头。她那瓜子脸上有数不清的雀斑,瘦小的身材。她那眼睛像十五的月亮,又像一个月牙。
她的头发黑黑的,像没有星星和月亮的夜晚。她的嘴巴边有二个和月亮的夜晚。她的嘴巴边有二个甜甜的酒窝,一笑,那洁白的牙齿就展现在你的眼前。
她说起话来细声细语,可好听了。走起路来非常快,你要一路小跑才能追上她。她平常喜欢穿一身深蓝色的衣服。
妈妈非常关心我。记得有一次,我发高烧达39 度,妈妈非常着急,立刻叫了一辆出租车把我送进了医院,打了一个月的吊针。她在这一个月中忙个不停,一会儿找医生,一会儿去抓药,忙得马不停蹄。
我记得还有一天放学后,我被倾盆大雨困在学校里。我等了很久很久,雨还是没完没了的下个不停。望着大雨我焦急万分。
心想:妈妈今天肯定有事,不能来接我。我正要冲向雨帘的时候,突然听到一个熟悉的声音:“廖琪瑶,快过来!”我抬头一看,原来是妈妈。她冒着大雨,正吃力地举着雨伞朝外我走来,全身都被雨水淋湿了。望着淋得想落汤鸡似的妈妈我心里一酸,眼里顿时噙满了泪水。妈妈拉着我的小手,她那憔悴的脸上露出了一丝欣慰的微笑。我牵着妈妈冰冷的手走进了漫天的大雨中……
我有这样一位细心而又关心我的妈妈感到非常幸福。