我的好妈妈四年级作文
我是一个幸福的孩子,因为,我有一个疼爱我的好妈妈。
我的妈妈有一头飘逸的长发,就像黑色的瀑布,弯弯的眉毛下面嵌着一双水汪汪的大眼睛,我的妈妈不太爱打扮,她的衣着朴素大方又得体。妈妈总是笑眯眯地跟我说话,妈妈无微不至地关心着我的成长。
妈妈上班很辛苦,她每天回来,还顾不上喝一口水,就问我作业完成了没有,如果没有完成作业,就会让我吃完饭在补上。有一次,我在妈妈下班之前,完成了所有的作业,妈妈说如果吃饭快就可以玩2个小时,我答应了妈妈,快快地把饭吃完。妈妈就带我一起去逛超市。妈妈还给我买了我最喜欢的连衣裙和鞋子。
有一次周末,妈妈说带我去梅州岛玩,让我增长一些见识。我们坐车来到了梅州岛。梅州岛风景真美,在那里,我看到了无边无际的大海,还有高高的塔,海鸥在海面上自由自在的飞翔。我真感谢我的妈妈,带我去梅州岛,让我开阔了眼界。
妈妈总是对我说:“少壮不努力,老大徒伤悲。”正是在妈妈的教导下,我努力学习,养成了多读书多背诵的好习惯,我的每一点进步都凝聚着妈妈的心血。
我的妈妈是那么平凡,又是那么伟大,我爱我的好妈妈。