我的乐园四年级作文
太阳高高升起,爬上了蔚蓝的天,躺在了又松又软的云床上,俯视小区。
我站在小区榕树下,呼吸着新鲜空气,太阳刺眼极了,我闻着花草的芬芳,伸着懒腰,顿时感觉舒服多了。
我漫步在小区里,不知不觉来到草坪边,我发现了几只蚂蚁,就用树枝封住两只蚂蚁,为它们搭建了一个擂台,他们撞在一起,打了起来,“加油啊,小蚂蚁!快用你的洪荒之力打倒他吧!”我对那只体型较小的小蚂蚁加油,它竟真的往后退几步,飞快的向大蚂蚁冲去,撞翻了大蚂蚁。战斗是时候结束了,我将树枝挪开,它们没再撞了,我开心的叫道:“它果然赢了,看来,不一定个子长得大就会赢呀!”
时间在无意间慢慢流逝,不一会儿,就到下午了。
我弟弟也来玩了。我们在一起玩捉迷藏,这一次我来躲,弟弟找。我飞快的跑到了那个草坪边,那是最佳藏身之处。三棵高大的树围成一个三角形的区域,我蹲在那里面,探出眼睛看着弟弟来没有,弟弟果然来了,却没看到我,我这才明白什么叫做提心吊胆,看着弟弟寻找我的样子,情不自禁的笑起来了:“嘻嘻……”弟弟闻声而来,我捂住嘴巴,但看弟弟瞪大眼睛,竖起耳朵的样子,又笑了起来:“嘻嘻……”弟弟看我非常近的时候,我一下跳了出来,吓得他一下坐在地上,我们都笑了起来。
我和弟弟又玩起了踩石头。草坪上,一条石盖了小路伸向车库,他们不是连在一起的而是分散开来,弟弟踩小石头,我踩大石头,可有一次他和我跳到一起,我东倒西歪差点摔倒,弟弟见了大笑起来,我也笑了起来,“你输了,要刮一个鼻子哟!”于是,他被轻轻刮了一下鼻子……
我们总能在乐园里找到无穷无尽的欢乐。