奶奶四年级作文
我的奶奶特别顽强,顽强的你都无法想象!
年近八十的奶奶血压高到二百多,血脂稠到颈动脉堵了将近百分之七十。前些天,奶奶的脸涨得通红,又肿又胖,眼睛肿得像发霉的葡萄,嘴唇紫黑紫黑的,我害怕极了,爸爸妈妈慌忙拿出手机,准备拨打120,可奶奶依然坚持自己走路,还安慰我们说:“没事,没事!咱们开车自己去。”到了医院,医生给奶奶做各项检查,打针、输液、调整药物,经过一段时间的住院治疗,奶奶强忍着痛苦,终于熬了过去,身体基本恢复了正常。
我的奶奶特别顽强,顽强的你都无法想象!
年近八十的奶奶虽然佝偻着腰,但是奶奶心疼我们,经常在我们回到家时做好香喷喷的饭菜。有时奶奶腰疼得站不住,她会搬一个餐椅放到厨房的案板前,坐下来炒菜。
我的奶奶特别顽强,顽强的你都无法想象!
夏天,爷爷奶奶会去温塘小住一段时间。爷爷种着一块不大不小的地,虽然奶奶田间活帮不上什么忙,但秋收以后,奶奶的任务就来了——剥花生。一麻袋一麻袋的花生,被奶奶按大小分类,剥好装起来,我发现奶奶的手上有大块大块厚厚的老茧子……
我爱我顽强的奶奶!您是我心中的Superwoman!但是,我更想对您说:“奶奶,歇一歇吧,爸爸妈妈把您和爷爷接来一起住,就是为让您们享享清福的,我也长大了,能做许多事呢,我愿意做您的Supergirl!”