小小动物园四年级作文
如果说我的家就是一个小小动物园,那么爸爸是膀大腰圆的大熊,妈妈是时而温柔时而严厉的虎猫,而我就是那天生呆萌的二哈狗狗。
我像是一条可爱的小狗,活泼好动,一刻也闲不下来。有一次妈妈带我开车去南京,一上车我的话夹子就打开了,一直滔滔不绝,叽里呱啦的讲个不停,到了南京市区我还在叽叽喳喳的讲着,妈妈听了直喊头疼。我还喜欢在屋里到处溜达,这边摸摸,那边翻翻,要是真没有什么可玩的,无聊起来也会像二哈一样撕纸玩,时不时的还会学着二哈叫两声“呜呜呜”。
我的妈妈她就像一只猫,时而温柔时而又很严厉。有一次我没有脱掉拖鞋就上了床,妈妈看到了眉毛扬得比树还高,眼睛本来就很大的,瞪得跟铜铃一样,喊道:“又欠揍啦,赶快下来”。吓得我连滚带爬地滚下了床。大部分的时间妈妈是善解人意、温柔体贴的,时不时的会给我这个小吃货,带各种各样的美食,是天底下最好的妈妈。
我的爸爸很高大也很胖,大大的肚子圆滚滚的,像一只大熊。有一天我们正在吃饭,突然楼道里传来了“咚咚咚”的响声,我一听就知道那是我的大熊爸爸回来了,急忙放下碗筷去开门。
瞧,这就是我们家,一个小小闹腾的动物园。