趣事四年级作文
童年是值得回忆的,现在的我,回忆着那是天真无邪的童年.......我翻开童年破旧的日记本,虽一股怪味,但记载着我童年美好的时光。翻开第一页,一些醒目的大字展现在我的眼前,这正是我童年的字,弯曲不整的字,里面没一篇日记都让我怀念,那,我就来讲讲我的春游趣事了。今天我们幼儿园组织去光明农场了。太阳给我们送晴,白云给我们柔软,在校车上,我们大家跟着老师又唱又跳,玩的不亦乐乎。来到光明农场,地上的小花小草都给我们微笑,迎面而来的小牛们正乖乖的吃着草,小牛用青睐的眼光望着我,这正是大自然的灵性吧!我们观看了好一会儿,现在到饲养员挤牛奶了,他们熟练地挤着,新鲜的牛奶就慢慢的挤出来了!老师又带我们去看草莓,一大片大片的草莓,使我垂涎三尺,看完了草莓,我们就开始自由摘菜了!菜地里有许多泥巴,许多泥鳅正穿来穿去,才第一篇欢笑声。
一点也没错,这正是我童年勾勒出来的趣事,我童年的真情实感使现在的我都融入当年的趣事。
童年是值得珍惜的,因为童年是最珍贵的!