今天我晚上我在托管写作业的时候,我就什么也不想,赶紧把家庭作业写完,后来我把家庭作业写了一半的时候,我脖子突然酸了起来,我就抬头一看,咦!怎么这么多人都走了呢?我就又开始写家庭作业了,我快写完了一看,哇!
全部人都走了啊!只剩下我了,嗨,我估计爸爸应该不要我了吧。今天早上我们升国旗的时候天气很热很热,热的我满头大汗,我觉得我都快中暑了,而且我的头发也很烫很烫,就像火山爆发了一样,真的很热很热,我都快要晒成人干了,不不不不不,不只是晒成人干了,是晒成烤肉串、烤鸡翅、排骨、面筋或烤鸭,这些我都买了,总共500000美元。