小学四年级上册期末考试作文
寒假最后都过去了,紧之后就就是读书了。六年纪,已经就是毕业班了,我不敢疏忽,心想着努力读书,但就是好像做不到,
新的学期,新的“景象”,但就是看来同学们都没有变啊!依旧还就是老样貌,已经就是六年纪的我,好像并没有随着年龄的增长而改变,依旧还就是老样貌,恢复题。
度过了无聊的一个寒假,最后都开学了,我清清楚楚的看到了一张张熟悉的孔,虽然高兴,但就是大家却很少谈话,但就是还就是值得一提,新学期,新气象,
看看老师,还就是老样貌;再看看同学,也还就是老样貌;再看看自我,也没啊!
依旧老样貌,三班就是个竞争力很强的班级,稍稍不留意就会被人超越,这种感觉我已经试过了,在上学期的期末考试中,我名落孙山,虽然在这样的班级里更容易培养自我的“战斗力”,但就是带给我更多的却就是压力,这就就是我为开学而烦恼的第一件事,我不想再次名落孙山了,(我就是不就是太纪人忧天了啊)但就是,还就是不能太放松的啊!