四年级成长作文
在我的成长中发生过一件特别有趣的事。
在暑假中的一天,我和几个小伙伴到我们小区后面的山上玩。走着走着我们走到了一家农家小院。当时,我们还以为那里面有人呢。突然,有一个人说:‘‘里面没有人。’’除了我,其他几个小伙伴像脚底下抹了油似的。一下子就跑了进去。在农家院里面有一个有几个大理石板拼成得水漕。还有一个水管。由于水管不断的有水流出来,所以,农家院的护拦下面有一条沟渠。
这时,跟我联系比较好的一个伙伴出来一个特别新鲜又好笑的主意。就就是把房门打开,再在田里拔几棵菜,再把它洗干净。再把锅里加上水,煮开,然后就把洗干净的菜发下去再加个鸡蛋就可以了。’’当我们听完他的话,一阵狂笑。不过这个主意也不错,随后,我们便照着他的话去做。可,我们弄了半天也没有把门打开。我们只好恋恋不舍得回家了。
我的童年实在太有趣了。