公园四年级作文
一天清晨,阳光明媚,天气晴朗,天上的云朵有的像正在嗷嗷叫的狮子,有的像正在嘎嘎叫的鸭子......
这时候的公园是什么样的呢?是热闹的?还是安静的?让我带你去看看吧!哦,原来清晨的公园是热闹的。广场上,一群老爷爷老奶奶正在打太极。滑梯上,一个个顽皮的孩子一边呼哧呼哧地喘着粗气,一边跑上跑下。树上,一只只百灵鸟正叽叽喳喳地唱着动听的歌儿。
到了夜晚,公园更加热闹了。
广场上,清晨打太极的老爷爷老奶奶现在正在跳广场舞呢!池塘里,有一个巨大的舞台。我一问,哦,原来是要举行动物晚会啦!突然,舞台上出现了一只鸭子,它嘎嘎地叫着,好像在说:欢迎大家来到一年一度的动物晚会。我是你们的朋友小黄。说完台下响起了稀稀拉拉的掌声。小黄继续说:下面让我们有请众鸟之中的歌唱家——百灵鸟小姐们为我们带来第一个节目——快乐你懂得,掌声欢迎!小黄走下舞台,接着,天空中缓缓落下一群百灵鸟,大家大喊:百灵鸟小姐我爱你,就像老鼠爱大米!谢谢大家对我们的支持!她,有神奇的魔法,是开心大喇叭,让我的世界,千变万化............啊!公园可真热闹啊!