今天我去了姑姑家吃饭,吃完晚饭的时候,天已经黑了,我还要自己独自回家。
我刚下楼,突然听见了“汪、汪、汪”的声音,难道是鬼王派鬼兵来抓我回西天吗?我害怕的大气都不敢出,我继续往前飞奔,到了发出声音的地点,原来是两只大狼狗在打架,突然我感觉后面有一个黑色的影子,我跑快的时候,那个诡异的影子也跑快,可当我转身时,什么人也没有,我突然听到有人在大喊:夏宇航、站住?难道是死神要把我带到西天吗,把我怕的要死,于是我飞快地跑呀跑,后来我越跑越慢,后面的脚步声也越来越大,终于他赶上了我,还抓住了我,我大声感叹,“啊”别抓我呀,我还要多活几年啊,我不想死呀,我没有听清你在说什么话呀!我转头一看,原来是我的好朋友吕浩田,当我们走过一个十字路口时,她说:夏宇航,你看那个牌子上有两个人,当时我心里一害怕,于是我说:什么?有两个人?在哪里?在哪?难道你看不见吗?我抬头一看,果然在那个牌子上有两个“人”字,哎,吕浩田呀,你这个玩笑开的有意思啊。
到了楼下,当我上楼的时候,有一个长长、软软、冰冰的东西突然在我的脑海里,我脑子里出现了一个字,“蛇”,于是我飞快的跑回家。今天可把我吓死了。