今天发生了一件很不愉快的事情,因为忘记写作业,我被老师留下了,放了学以后,在教室里抄了十遍课文。
等抄完课文,天都快黑了,我着急忙慌的往家里走,走到半路的时候,天已经完全黑了,我一个人走在路上有些害怕。
我的脑海里会浮现出很多莫名其妙的画面,越往前走我的心跳就越快,我一边往前走,一边紧张的东张西望,特别害怕突然遇到坏人,这也不是最要紧的,要紧的是我怕鬼。
突然,旁边的草丛里发出了窸窸窣窣的声音,我一下子愣在了原地,我感觉我的双脚有千斤重,这时候,我就开始幻想周围会不会有怪物,突然冲出来把我吃掉,我尖叫一声,拔起腿就跑,头脑一片空白,我跑了很长一段距离才敢停下来,大口喘着粗气,此时此刻,后背已经湿透了。
我开始尝试着发出声音,大声的唱歌,企图分散我的注意力,只要声音够大,就听不到乱七八糟的声音,偶尔周围一两个路过的人会奇怪的看着我,我也顾不上害羞了。
突然,我听到背后有一个声音在呼喊我,我打了一个激灵,妈妈大声的说“你在这鬼哭狼嚎什么”,为了掩饰尴尬,我只能笑笑不说话。
这真是一次令我刻骨铭心的经历!