我奶奶家里有一只小白猫。出太阳的时候,小白猫总是在屋外懒洋洋地晒太阳,下雨时,它就跑到屋里躲起来,我做作业的时候,它就轻轻地在我的脚边蹭来蹭去,我特喜欢分心。我也很喜欢它。
有一次,我和雅心姐姐正在玩的时候,小白猫突然跑过来对着我们喵喵叫了几声,我们跟着它跑了出去,原来,外面有一只波斯猫,小白猫跑了上去,和波斯猫开始玩耍,看起来,它们俩个还挺友好呢!小白猫又朝我们这边走来,我把小白猫抱起来,摸摸它的毛,我这时候才发现它的毛顺顺的,舒服极了!后来我们发现小白猫每天都和波斯猫在一起玩耍,晚上,它们还一起抓老鼠,可认真了!
小白猫也很听我的话,我喂它食物时,它都乖乖地把食物吃完了。小白猫最喜欢吃快餐面,尤其是没泡的快餐面,看它吃得香香的样子,我都忍不住嘴馋了!
现在,我、雅心姐姐、小白猫和波斯猫都成了好朋友,天天在一起玩,有时候,它们俩个围着我和雅心姐姐转来转去,我们可开心了!小白猫和波斯猫还在一起比赛跳远,爬树,玩的花样可多了!
我真喜欢奶奶家的小白猫!