我是一个爱看书的女孩,童话书,作文书,四大名著,我都爱看!书就像是我生命中的一部分,绝不能少了它!
每当我没什么事做时,书,便成了我最好的定心丸,看着看着,寂寞就像怕了我似的,一个个离我而去。啊,书,你真是我最好的朋友啊!
在小测和考试时,书,便让我出尽风头。平时看了好多书的我,好多字,词都比别人的丰富饱满。每次考试,别人写不对的,我总能写对!书,你真是帮了我大忙啊!
在我做作业时,只要眼睛灵敏的我看到哪里有书,那我做作业的时间就得看那本书的薄厚来定了。不然,我是不会看到一半就做作业的,我一定要看到最后的,就因为这个,我还被妈妈骂过呢!书,这次你可帮倒忙咯!
书,是我最好的精神粮食;书,是我永远的良师益友;书,是我好成绩的原因之一!看书是我最爱的事!书,是我生命中永远不能缺少的一部分!