有时候我们在家找一样东西,即使爬上爬下找,也会找半天都找不到,即麻烦,又浪费时间。
我想如果我们未来的房子能解决这些问题。
未来的房子当然于众不同,小区是一棵棵又高又大的树木,树上挂满了各种各样的水果。这些水果当然就是房子啦!大家可能都会问:“那人怎么上去呢?”大树周围有许多翅膀,每个人都有自己的翅膀,只要输入正确的密码,它就会带着你飞到你自己的家里。
房子里可以高节你想要的温度和背景。你想要什么背景,就会出现什么背景。如果要找什么东西,“房子”就会帮助你找,只要你说出来你要找的东西,它就会进行搜索你要找的东西的位置。如果你想看3D电影,只要按一下按扭,墙壁上就会出现一个大屏幕,和电影院里的一样,方便极了!你说,住在这样的地方谁不高兴呢?