我是谁_四年级作文
呵呵,我是谁?猜猜我是谁。
我——小小的眼睛,大大的嘴巴和黑黑的头发,头上还有一个小蝴蝶结呢!我身高144厘米,爱好画画。我喜欢紫色,所以我的书包是紫色的。我最喜欢我们班的许思甜,因为她是我最好的朋友。
我的优点就是善良,有一次上美术课,我的同桌长得像洋娃娃一样可爱的许思甜来问我:你有笔吗?我的笔坏了,可以借我一根吗? 我说:我有笔,我借你。 谢谢 许思甜甜甜地回答。我让她度过了难关。帮助了别人,我的心比吃了蜜还甜。
我有一个毛病就是马虎,考试时不是不会而是马虎,因为这个毛病我也没少挨爸妈的批评,所以我决定改了这个粗心马虎的毛病。大家看我的行动吧!
哈哈,你是不是已经猜出来我是谁了呢?快点来告诉我吧!