我是谁_四年级作文
我有着两条长长的小辫子,跑起来小辫子就像蜻蜓的翅膀,上下飞舞。别看我的眼睛不大,可那是很多人可望而不可求的一双凤眼哦!更难得是眼睛上面还搭配着一对细长细长的柳叶眉。经常听到大人们夸我的眼睛眉毛长得特好看。
我最大的爱好就是唱歌,而且唱的非常好。不仅音调唱的准,节奏感也很好。可是由于我胆小,不敢大声唱,爸爸说我唱歌像蚊子哼。不过最近一段时间在爸爸的鼓励下,我渐渐的克服了这个毛病,唱歌的声音也渐渐的大了。
我以前最喜欢的玩具是芭比娃娃,我有许许多多的芭比娃娃。随着我不断长大,芭比娃娃不再是我的最爱了。前不久我过生日,我最
好的阿姨花了500块钱买了一辆自行车,深粉色,大人小孩都能骑的那种。虽说我胆小,可是学起骑车我可不胆小,爸爸教我几次我就会了,邻居们看我骑着车奔跑,都夸我很棒!
我告诉大家一个密秘,我正在诵读经典,每天至少读1个小时。不到两个月的时间,我读完《弟子规》、《论语》和《大学》,每篇的前半部分我都会背了。爸爸说学好经典,不仅能丰富知识,而且能学会做人。别看我现在学习成绩不咋样,我在加倍努力哦!我不再把学习当做负担,而要把学习当作有趣的事。“子曰:学而时习之,不亦乐乎?”
我说了这么多,你们应该知道我是谁了吧?