我有一个人见人爱的弟弟,他的名字叫小北,今年三岁了。
他长着圆嘟嘟的脸,白里透红,像一个红红的苹果。一双眼睛有时候大有时候小,很多人问,这是为什么啊?哦,原来是她笑的时候眼睛会眯成一条缝,严肃的时候把眼睛瞪得大大的。
小北也特别聪明,每当我放学回家的时候,一打开门,他就递上了一双拖鞋,你看他多懂事。有时候小北也很搞笑,妈妈带小北上早教课他总不爱做自我介绍,于是妈妈每天给他练习自我介绍。每当妈妈说:“小北,你能做个自我介绍吗?”小北听到这话就立马倒下,呼呼大睡,把我们全家笑得肚子都疼了。他有时还特别调皮,只要不满足他的要求时,他立马躺在地上“哇哇……”大哭,那时候我们所有人都不理他,过了一会儿,小北看我们大家都不理他时,他就跑到我们面前笑,搞得我们哭笑不得。
有了这样的弟弟,我们家每天都充满欢声笑语。