期待已久的假期终于开始了。
为了把这个假期过的充实有趣我早就做好了计划,没有正式放假的这几天我好好玩几天,然后是妈妈给我报的假期数学班,一共十天,过完这紧张的十天,书我的最爱我来了,我要把我喜欢的书统统看一遍,因为是假期妈妈不用老是唠叨个没完,无论怎么看我说了算。
《大中华寻宝系列》,北京、上海、天津、重庆、山东……,人文历史,美食。这一套书中我最爱的地方是——广东,这里不仅有龙川赵佗城,五岭之首大庾,还有南雄之珠玑港,开平之碉楼,每一处景色就是一段历史,昭示着曾经的辉煌与显赫。玛珥湖,无蛇无蛙,更令人称其。但是,很多人到广东旅游其实只为一个字“吃",广东的粤菜,是我国四大菜系之一,有人说:“天下美食属中华,中华美食属广东”。由此可知粤菜的地位了。
每次看到这样的美食介绍不由得我口水都要流出来了,不信你也来看看吧,你一定会被广东的美食吸引住的。