我有一个慈祥、美丽的班主任——马老师。
马老师的个子不算高,有一双水汪汪的大眼睛,脸上整天带着笑容,马老师30岁了,要是你看见马老师,还以为马老师才20岁呢。
马老师虽然脸上整天带着笑容,但要是有同学不听话或犯错误了,马老师就会好好教导他(她),要是那个同学还没有纠正错误,马老师就会惩罚那个同学(要看犯的是重还是轻)。
马老师水汪汪的大眼睛还会说话呢。有一次,马老师叫我回答一个问题,我没有回答上来(因为我很胆小,不敢回答问题,怕答错。)马老师的眼睛盯着我,好像在说:“李楚郡,别怕,大胆的说出来,你答错了老师不会批评你的。”我勇敢的说了出来,答对了。马老师的眼睛看着我,好像说:“李楚郡,现在知道了吧,只要你上课积极回答问题,一定会进步的。加油哦!”过了那一次,我按照马老师的话去做,胆子大了,学习也进步了不少,这多亏了马老师呀!
马老师都很认真、仔细去了解我们每一个同学,无微不至地去关心需要帮助的同学。
这就是我的班主任——马老师。