我是一个长方形的大家伙,整个体积大约42寸,身体只有10公分厚,还算得上苗条吧?我全身都是黑色,显得很气派。
本来我和伙伴们呆在一间密不透风的大黑屋子里。有一天,我被几个人搬到一辆大货车上,摇摇晃晃来到了一个美丽的住宅小区,车子在一栋高楼底下停住了。妈呀!这么好高的楼,我怎么上去呀?还好电梯就是方便,没让人费吹灰之力我就来到了十二楼,被抬进了屋子里。厚重的纸壳外衣被脱下以后,我惊讶地发现,多么宽敞多么干净的屋子呀!我喜欢这个新家。因为我的到来,那个29寸的笨家伙识趣地躲到了阳台上。
我的本事可大了,不仅有几十个频道的电视节目可选择,还可以点播你想看的任何节目,比如电影、电视剧、动画片、新闻……应有尽有,五花八门,可以满足主人不同的需要。知道我为什么这么厉害吗?因为男主人很时尚,安装了iptv接口,所以我十分风光。
告诉你们一个小秘密,千万不要让别人知道。我刚搬进来的时候,只有两个小主人能够把我指挥得团团转,老奶奶和女主人对我是束手无策,有时急得大喊大叫。
来到这个新家已经好几个月了,很多人爱护我,没有损伤我。小主人不让人随便碰我,动一根毫毛也不行,要不然他就会大发雷霆。我希望这种幸福的日子能一直延续下去。