爸爸我知道我没有妈妈,我还知道你很忙,没时间管我。但是,我好想和我的同学下课一起玩,就是你让我天天去贝尔教育我简直就要快疯了!我真的好像没有自由的小鸟,爸爸你知道吗?连小鸟现在都有自由了。
我的成绩不太好,但是我努力了,你是否记得你跟我说的一句话:只要你能考到90分以上您就布要我去贝尔教育了,可您怎么能这样。我语文考到了93分,可你不相信。我真的好伤心,你知道我的内心是有多么的脆落了。我都怀疑我不是你的女儿!!
你还有一次,如果我真的考不到的话,你就应该鼓励我的,可你说:你肯定考不到的,不用说。但是你没有什么东西来证明我就考不到?我一直都在努力,你就是不知道,我真的,真的。爸爸我真的努力了,我每节课都很认真。
爸爸我真的不想去贝尔教育,我知道好想有自由,我好想有一个自己的空间啊!爸爸请谅解我这一次吧。