现在的科技越来越发达了,我们的生活条件也越来越好了,于是我开始幻想,等到未来的20xx年,是什么样子呢?
这天晚上我想着想着就睡着了,还做了一个梦。
我来到了一个奇怪的地方,仔细一看这里的每个课桌上面都有红、黄、白、紫、黑,这五种颜色的按钮。我很好奇,于是就上前按了一下红色的按钮,谁知,这个课桌就变成了一台跑步机,这是体育课,需要用的。我又按了一下黑色的按钮,跑步机又变成桌子了。我想看看黄色的按钮是干什么的,于是就按了下去,在课桌的中间出来了一个小屏幕,上面有课本还有老师问的问题,在上课的时候,如果有小朋友调皮不好好学习被老师发现了,就会在他的小屏幕上,记上一笔,如果被记上三笔的话,那么这个小屏幕就会让你尝尝它的厉害。接着我又按了一下白色的按钮,这台课桌变成了一台电子琴,这是上音乐课,需要用的专用电子琴。还有紫色的,如果按一下它,课桌上面就会出现一台电脑,看来这是要上微机课了。在同学们写作业的时候,教室还会自动播放一些很清新的歌曲,好让他们静下心来安安静静地写作业。
这间教室很大,有图书角,有科学实验角,还有劳动角。
我最喜欢的是教室的装修,这间教室很漂亮,就像在外太空上课一样,时不时的还会有飘起来的感觉。
正想去参观其他的地方,就被我那可恶的小闹钟给吵醒了。