假如我是四年级作文
假如我是校长,假如我有这个能力,我会让同学们拥有一套有着“魔力”的校服。这种校服上有一个隐形的“款式”调节器,上面可以挑选校服的颜色,款色,花纹,有的同学穿着有着蝴蝶花纹的漂亮的花格连衣裙,有的同学穿着黑白相间的帅气背带裤。。。。。。
同学们就可以根据需要随意挑选自己所喜欢的,这样我们的校服就不再是那么的单调,同学们也就不再会望校服而兴叹了,我们的校服也就会变得生机勃勃。
假如我是校长,假如条件允许,我会把我们学校的操场变成多功能娱乐厅,每个人都有一块属于自己的小空间,可以尽情的玩耍,有人喜欢跳绳,有人喜欢游泳,有人喜欢捉迷藏,每个人都可以玩得不亦乐乎。
假如我是校长,我还想把我们的教学楼建成可以移动的“圆楼”,当遇到危险时,只要按下一个安全按钮,立刻会有两只脚伸出来,带着整栋楼逃跑,具有绝对的安全性能,来保证这些未来祖国接班人的人身安全。
假如我是校长,假如环境允许,我会把我们的学校变成一个孩子的乐园,孩子们的天堂,在这里上课,不再是那么得生动呆板,而是充满了生机和快乐,在这里,孩子们可以尽情玩耍。