我有一个好朋友,名字叫“小点点”,它长的非常聪明、可爱,它不是人哟。哦!而是一只漂亮、迷人的小泰迪狗狗!
小点点是棕色的,长着一身不长也不短的卷毛, 它有一个毛茸茸的小脑袋,上面长着一对小巧玲珑的眼睛,圆溜溜的。还有一个爱心形的鼻子,最后就是一个小小的嘴巴,真像一个迷你小嘴,大家别看它嘴小,其实里面长着尖尖的白牙齿,不过它很温顺不咬人哟。它有一个不胖也不瘦的身子,有四条细细的小腿。身子的后面着一条小尾巴。
每当它看到了认识的人就活蹦乱跳,非常的热情激动,你必须要抱上它,它立即亲亲你、摇摇小尾巴。汪汪汪叫上两声,这样算给你打招呼了。比人还懂礼貌呢!小点点奔跑起来速度很快,像弦上飞出的箭一样。一对垂下的长耳朵有节凑的拍扇起来。
它很讨人喜欢,有些路过的人,还会摸摸它,抱抱它,甚至还会说“这只小狗好可爱呀!”