我的表弟9岁了,属羊。但是我不觉得他属羊,而是属猪的。你知道为什么吗?因为他每次到我家来,都要搞恶作剧,把我的书包、床、柜子等地方弄得乱七八糟。但我被他整过几次后,就变得机灵了。
有一个星期天,我在外面玩回来,正想上楼去的时候,发现弟弟鬼鬼祟祟地
走到我房间,看看我有没有在,一回头发现我,马上一溜烟跑了。我心里暗暗想:今天一定又在我房间里捣乱了。我准备好了雨伞、棍子,刚走到门口,看到门开了一点点,就轻轻地用棍子推了一下门马上跑出去,刚跑出没几步就听到了水的声音,接着又听到盆子落地的声音。我回头一看,地板上都是水,我立即跑到卫生间去拿拖把。不一会儿,就把湿湿的地板拖得干干净净。
拖好地后,我走到书桌旁,突然发现我的铅笔盒被打开了,仔细一看,原来是我那爱捣乱的弟弟用彩笔把我新买的两张DVD光碟《小鬼当家3》、《小鬼当家4》涂得一塌糊涂,还用小刀把光碟刮了一条线。我心里想:光碟不知道能不能用了,我得试试吧!可是当我打开电视的时候,居然一点反应都没有。我去看了看插头,居然插头被拔了出来,我把插头弄好,把光碟放在DVD机,幸好还可以放。
这就是我的爱捣乱的弟弟,有时真让我生气,但我从不向外大人告状。因为他帮了我很多次忙,老师布置作业,让我们找西瓜虫、蚯蚓等,他能在草丛中很快找到这些小动物,真的很能干哦。