天下有许许多多的爱,如父母对我们的爱、丈夫对妻子的爱、姐姐对弟弟爱……
今天,我写的是我对父母的爱,小时候,我们在妈妈怀里喝着母乳长大,跨在爸爸肩上瞭望远处,睡在摇篮里听着妈妈跟我们讲故事。渐渐我们长大了,但我们有没有对他们说过“我爱你!”我知道这三个字很肉麻,即使我们想说,却说不出口。不如来学学我吧!
星期六晚上,我趁爸爸妈妈出去买东西,我在一张白纸写上了爸爸妈妈我爱你,放在我的床头,这时我好像听到爸爸妈妈的脚步声,于是,我快速躲进被单窝,装睡。过了一会,妈妈走进了我的小屋,她看到了我床前的纸条,她双眼湿润了,她用嘴亲了亲我的额头。
顿时,我体会到了被爱的感觉。