当我轻轻的推开那像银沙般的窗户,啊我看到满天的雪花,你追我赶的纷纷落下,是那样的急,那样的密,顿时我脑海里就想起了,这就是在证明冬天的到来。
雪花是多么的美丽,它就像轮船的方向盘,雪花在空中飞舞着,就像在比谁跳的美,记得鲁迅写北方的雪,是如粉如沙,决不粘连,但毛泽东写北方的雪却是千里冰封,万里雪飘,各自有各自的特点,但我认为北方的雪,是如此可爱,一个个胖乎乎的,它们身上具有着强烈的斗争品格,这值得我们学习。
这是我心目中的北方的雪,说起南方的雪可就大不一样了,鲁迅曾写过南方的雪滋润美艳,但我认为南方的雪是那么轻柔,孕育着春的到来,表现出对理想的追求。
雪其实就是由水凝固的,在不同的地方,体现雪的方式也不同,雪把我们带到银白色的世界,就让我们一起享受那银白色的世界带给我们的欢乐与幸福吧!