同学们,只要我们留心观察,就会发现身边会有很多关于“爱”的故事,在家里,校园里,社会上,旅途中,电视上......今天,我将为大家讲述一位姐姐给弟弟的关爱。五年前,一个小孩出生了,在平阳的一家医院里。
一年后,那个小孩一岁了,那位母亲常常带他出去玩,看风景。有一次,那位母亲不在,让小孩独自一人在床上睡觉,不一会儿,小孩醒了,在呼叫母亲,她没有听见,而是他的姐姐听见了,当她的姐姐跑到楼上时,“砰”地一声,小孩滚下了床,头上撞出了一个洞,血一直流个不停,他的姐姐急忙抱着孩子去了医院,好了,终于包扎好了,小孩的哭泣停止了,那位母亲听到这个消息,马上到了医院,看到小孩现在平安无事,情绪马上平静了下来。突然间,他的姐姐看见了妈妈,就用那种有着怨恨又有着悲痛的眼神瞪了她一眼。就这样,那位小孩度过了那样危险的难关了。
这就是我将是的故事,那位姐姐也就是我,小孩也就是我的弟弟,那位母亲你也应该知道了吧!对,就是我的妈妈!那你会讲述怎么样的故事呢?我很期待哦!