来人正是蓝森林的守将普拉德。他怎么会在这里出现呢?
原来,蓝森林在紫森林的西北方,距离紫森林只有80里远。普拉德带领军卒准备在这里建一个火力点,正好碰上了这次战争,便带领军卒前来营救。
克力比一看是普拉德,高兴地喊起来:“普拉德——!”普拉德一见克力比也大声答应。两人很快就合兵一处。这场战争只杀得天昏地暗、血流成河,最终两败俱伤。
虎王克拉斯暂且退回到绿森林养兵。而雄狮国这边,巴克为了寻找克力比和奥比在这场战争中受了伤,所以现在军中事务一切都由克力比一人来承担。
一天,一名军卒报告克力比说:“普拉德将军在外面求见。”
克力比说:“快请进!”
等普拉德进来后,克力比在与普拉德交谈时,发现普拉德说话有许多漏洞。比如说他不知道其它四个森林的守将是谁,也不知道他自己还有一个犀牛兵团……。
克力比谈了一会儿,便带普拉德去小校场参观,可是刚出门,对面走过来一个人,克力比一看惊呆了!这个人是谁?又是一个普拉德!他说:“克力比,你不认识我了?我是普拉德。”克力比很疑惑,因为他刚刚还和普拉德谈过话,这边怎么又冒出一个普拉德?
这究竟是怎么回事儿?
谁是真的普拉德,谁是假的呢?