校运会作文小学四年级
“砰”随着一声的礼炮声,我们校的校运会开幕了!
我们这次的校运会真是丰富多彩项目有:800米、400米、200米、跳远、跳高等等。我参加的项目是200米和跳高。
这次校运会最激烈的可谓是接力赛了,接力赛是4*100的。在裁判的一声令下,一号选手像一支离弦的箭一样冲了出去,一会就超越了其他班的选手,其他班的选手也不甘落后,也加快了速度。这时,我们的啦啦队大叫着:“五(4)班,加油!五(4)努力!”。听到这震耳欲聋的加油声,我们班的运动员们也加快了速度。最后我们班竟然以快其它班一圈的成绩拿到了冠军!这当然要归功于我和苏国任,因为我和他是我们班的王牌。在800米跑男子组时,我们班运动员不但拿到了冠军,还在400米好200米拿到了冠军。
这次的校运会很激烈,我也很开心,因为我们班拿到了很多的奖项,我希望下一次校运会快点到来,也希望下次的校运会,我们班能取得更好的成绩!