校运会作文小学四年级
今天我们学校开展了一年一度的秋季校运会。太阳已经在东方的天空中绽放的金色光芒给我们永丰小学留下了一片朝霞。此时学校里已经不在宁静。首先是鼓号队吹吹打打地进入赛场,然后一些旗手跟在后面,随后是裁判员和运动员入场。各班的运动员都喊出了各班的口号,为自己班鼓劲加油。校长为此届运动会提出了祝贺词,宣布校运会正式开始——“预祝本届校运会取得圆满的成功!”
首先开展的是60米赛跑,“各就各位!预备!嘭!”一声枪响,比赛展开了,我们班的同学以平常练习的水平夺得了第一名,随即立刻欢呼起来了。
然后,我的目标之地——跳远。我本班的陈光旭只获第三。好了,到女子跳远了,小施精神抖擞地站在沙池前。她向我们点了点头,好像说:“放心吧!我一定会取得第一的。”比赛开始了,小施跃跃欲试,头上不停的流着剔透的汗珠,我们见了,立刻为小施打气,她见了,紧张立刻消失了。然后,她迅速地向沙池跳去,我紧张地数着:5米、4米、3米、2米、1米。就在我数到半数的时候,之间小施一条,仿佛像一只身轻如燕的小鸟,双腿弯着,双手摆前,她的动作吸引着场上每一个同学和老师,到地了,哇!好远啊!我拼命的拍着手掌。她在我身后说:“我刚刚偷看了评分表,我第一啊!”我一蹦,蹦的三尺高。
更加精彩的是最后一项比赛——接力跑。说迟时那时快,我们班的女同学正在赛跑中,我们班的同学也跟着她们跑了,到小怡跑了,哎啊!摔倒了,我们班的同学也跟着跑过去,小怡站起来了,继续完成比赛。我们输了。但是,这种体育精神是没有分高低的。
到男子接力,随着枪声,我班的男同学想离了弦的箭,在第二棒中,我们班与(2)班拉开了距离,但在第三棒中,我们超过了(2)班,第四棒,我们班与(2)班彻彻底底地拉开了距离。4米、3米、2米、1米!小达冲线了!耶!赢了!我们班赢了,同学们也立刻比出了“v”字形手势。
校运会结束了,我们班取得了不错的成绩。这次校运会在潮水般的掌声中落幕,我们都十分开心。这次校运会,将会成为我生活中最美好的一次,一定会深深地刻在我的记忆深处。因为这是我小学生活中最后一次校运会!