校运会作文小学四年级
4月21日和22日,学校举行了第18届校运会。本次校运动会共有54个项目,约726人参加了本次校运动会。今年校运会的主题是让学生“争成绩争风格”。比赛非常激烈,很多同学成绩优异,给每个班都增添了荣誉。我们三(三)班获得了三年级组总分冠军,运动员们付出汗水的同时获得了快乐。我为他们感到骄傲。
“请参加初三组男子400米跑比赛,到录音室录音。”耶!我们三年组的400米跑比赛时间到了。比赛开始了,我们班的选手像箭一样飞了出去,把对手远远甩在后面。刘小楠在男子400米比赛中获得第一名。每个年级的比赛都一个接一个的结束了,又到了初三。仔细听,原来是“女子200米跑”。我们班的罗彤很早就站在了起跑线上。“各就各位,准备好……”“砰”发令枪响了,她像苍蝇一样跑了出去。我们都在为她欢呼。看,她冲刺了,又赢了第一名。又到了跳高比赛的时间了。我们班的罗美玲尽力了。她尽最大努力去跳,获得了第二名就这样,一点点“堆砌”,堆砌起“团队总分冠军”的称号。
这次校运会不仅锻炼了我们的健康,也锻炼了我们的雄心壮志,让我们明白了“坚持不懈”的原则,激发了我们坚定的信心。我相信在下次学校运动会上我们会取得更好的成绩。