校运会作文小学四年级
一年一度的学校运动会开始了。操场上,人们欢呼雀跃,像欢乐的海洋。
杜鹃花和秋菊盛开,一簇簇红色和金色的花让校园看起来很美。第九届校运会在这个充满深秋色彩的校园里举行。
军号队在操场上展示了风采,伴随着号角和鼓乐,在操场上形成了交响乐。均匀的步伐,训练有素的动作,让人看到气势。鼓队后面是一至六年级的运动员。游行结束后,校长和运动员代表发表了讲话。
然后,比赛正式开始!
在所有比赛中,裁判已经到位,运动员也做好了上跑道的准备。随着发令枪的第一声枪响,运动员们如离弦之箭,全场爆满,欢呼声此起彼伏。跳高、跳远、垒球等比赛的竞技性也很强。校运会持续了几天,由于组织得力,整个会场井然有序。各个级别的运动员都达到了很高的竞技水平,呈现出新的风格。跑步、跳高、跳远、投掷等项目,动作规范,体现了小学运动会相对较高的竞赛水平,与往年相比取得了明显的进步,给师生带来了一场精彩的运动会。
这次校运会不仅增强了学生的体质,也增加了他们对体育的热爱。学校运动会是展示新课程改革成果的重要舞台。在新课程改革大力实施的今天,小学教育教学工作生机勃勃,文化、艺术、体育基础课和各种综合实践课可谓百花齐放。学生的德、智、体、美、劳真正得到全面发展。运动会的成功充分体现了小学高度重视体育教育,脚踏实地推进体育改革的实践。