11月13日是我们学校的第十八届的三跳比赛,我们二年级的项目有:前挽花、后挽花、计数跳、大绳和一带一,我们班参加比赛的女生有:辛凯琳、杜宜瑾、杨云琪、张令仪、许馨乐和邢宇非还有安悦,男生有:刘易豪、修遇昆、洪轩停等等。
这天计数跳开始了,参加计数跳的人有:任姿影、王千文、杜宜瑾和杨云琪刘子欣等等,我都数不清了,他们上了台,教师一发令大家就使劲的跳起来,糟糕,杜宜瑾跳坏了一个,可是她还是继续努力的跳下去,最终我们班取得了第4名的好成绩。
不一会,大姐姐和大哥哥们比赛踢毽子了,我目不转睛的看着,觉得十分好玩。
运动会闭幕那天,大姐姐们为了让我们坚持努力,给我们表演了许多节目,我在网站上还看见他们的照片呢:第一张照片大家都穿的彩色的衣服,用的是彩色的皮筋。第二张照片大家都穿的是黄色的衣服,用的是深紫色的皮筋。
虽然,三跳运动会结束了,但我仍然沉浸在激动人心的比赛气氛中,期望下次,我也能参加三跳运动会,为我们班争得荣誉。