房间是我的乐园作文
每个人都有属于自己的乐园,有烦恼,也有快乐。你们猜我的乐园在哪?没错,我的乐园在我房间。
我的乐园有一张床。床上面软软的,躺下去非常舒服,床边有一个衣柜,衣柜里有许许多多我喜欢的衣服,有红的、有白的、有黑的、绿的、各种各样。我的乐园还有一架钢琴,有时作业写完的时候就经常去弹,还有一样东西就像百科会书一样,它就是我的电脑。我可以通过电脑找我喜欢的电视剧,也可以通过电脑和同学聊天。
当我考试不好的时候,我可以。去我的乐园让我不再难过,记得有一次我语文期末考试考得很差,然后被爸爸妈妈骂,于是我就去我的乐园用纸巾把眼泪擦干净,让我不再难过。
每个星期我都会给我房间做大扫除。先把书和衣服整理好,然后把桌子、椅子、柜子擦干净,再扫地、拖地、擦地。最后只留下要洗的床单了,把床单放到洗衣机,洗完后晾干,干了后铺回我的床,大扫除结束后喷一点花露水,让房间香香的,看着房间干干净净的,我的心里很开心。
我的乐园因为让我心情好,所以我很喜欢它。