房间是我的乐园作文
如果有人问我:“你的乐园在哪里?”我一定会大声说:“我的房间!”因为它给予了我独立的空间,陪伴了我成长。
我的房间不美不大,只有十几平方米,不过它是我的乐园。我的房间有一张大书桌,上面放着一盏台灯。书桌的东南角是一个小小的书架,上面放着整整齐齐的书。旁边就是我舒适的小床了,床头上有我去旅游的照片,侧上方则是卡通小猫的粉红壁纸。床下有一张毛茸茸的布垫,看起来温馨又舒适。
我最喜欢在我的房间里看书。每当我写完作业或无聊时便会坐在图书架那里看书。书中有一些不会的文章,它们像一片雾挡住了我,可是当你细细看,认真理解,就会看到书中精彩世界。可以跟孙悟空去石化山玩,可以跟柯南去现场查明真相,可以去精灵世界玩,仿佛进入另一个时空。
这就是我的乐园——房间。是它带给我无限快乐,是它让我的童年趣味横生,是它留给了我一个永恒的美好回忆。