推荐一个好地方作文迪士尼
今天,我给您们推荐一个好地方,那就是上海迪士尼乐园。首先我要向大家推荐古迹探索营的“绳索挑战道”这个项目。这个项目很刺激,尤其是最后一关。这一关是从山旁边那些只够站的石头上走到另一个山洞里。这些小石头下面还是个无底洞,我踩着石头一直往前走,快到山洞了,这时我脚没站稳,我以为我掉了下去,幸好我身上绑了根绳子,不然我就掉下去了,我又站在了石头上,走向山洞。我顺利地完成了这个项目,无比开心。
我还玩了好多项目。这些项目都很好玩,有明日世界的喷气背包飞行器,巴斯光年星际营救,还有奇想花园的米奇俱乐部。
花车游行也是很好看的,因为那些穿着迪士尼经典人物的衣服的人站在花车上跟我们招手。车下跟着车队一起走的小丑时不时地过来跟我们握手,还有一些跟着车队跳舞的。舞者,她们跳的舞是多么地优雅,仿佛把我带入了动画世界。
如果你们有兴趣也来上海迪士尼和我一起探险吧。