推荐一个好地方作文校园
我的学校如同一幅绚丽的画,每一处景色都美不胜收,处处充满着笑声,这便是我推荐给大家的好地方。
一进学校,便会看到一个碧波荡漾的水塘,水里面有五颜六色的鱼儿快活地游来游去,快活地玩耍,时而跌起,时而钻到池底。旁边还有一些假荷花,上面飞来一只红蜻蜓,这可真是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”呀!这时清风拂面而来,让我感觉无比轻松。
绕过小水塘,映入眼帘的是灰色教学楼,挺立在学校中央,好像巨大盾牌保护着我们这些学生,给人一种庄严又不失活力的感觉。教学楼里一间间教室宽敞明亮,有的教室里传出朗朗的读书声,有的教室里会飘出悠扬的歌声,还有的教室里十分安静,只有唰唰的写字声,到处一片朝气蓬勃的景象。
走过教学楼,继续往前走,就来到了宽阔的操场。碧绿的草坪宛如一块巨大的翡翠,红白相间的跑道,一圈又一圈,井井有条。这里的阳光总是那般灿烂,空气总是那般清新,我们在这里玩呀玩呀,总是玩不够。
这就是我的校园,一个多姿多彩,焕发生机的好地方,如果有机会,欢迎大家来也来一睹它的风采。