推荐一个好地方作文图书馆
我去过魅力无穷的电影小镇,感受过美丽壮观的老界岭旅游度假区,也曾到过让人兴奋不已的游乐场,还游览过让人流连忘返的动物园,但我最喜欢、最想向大家推荐的地方还是图书馆。
一走进图书馆,映入眼帘的是一排排干净整洁的书架,各种各样的书整齐地放在书架上,像一位位列队的士兵正在等待着被人们检阅。书架上分别摆放着各类书籍,琳琅满目,置身其中仿佛进入了书的海洋。这些书内容丰富精彩,有花花绿绿的漫画书、有蕴藏科学奥秘的科普书、有情节曲折的故事书、还有引人入胜的中外神话……
哦,对了,差点忘了告诉你们,我最喜欢看的书是《寻宝记》。每次阅读,感受跌宕起伏的故事情境,我仿佛和书中的主人公一起经历着一次次惊险刺激的探索。当主人公难过的时候,我也难过得差点掉眼泪;当主人公生气的时候,我紧握拳头,想替他打抱不平;当主人公做了一件搞笑有趣的事时,我也跟着捧腹大笑……但转念一想,这里图书馆,是大家共同享受安静读书的地方,不能大声喧哗,就赶紧收住了笑声。
如果你在这儿一时找不到你想看的书,可以叫图书管理员过来帮忙,相信在她们的帮助下,你一定会有所收获。
我喜欢图书馆,更喜欢遨游在知识的海洋。相信你一旦来到这里,也会爱上这里。