推荐一个好地方作文
今天,我来给大伙推荐一个好地方,名叫张家界,那里有漂亮的风景,更有刺激好玩的游乐项目。
这里的景可真美呀!我最喜欢的就是那连绵起伏的群山了。远看,那一座座山高耸入云,山顶上还有丝丝缕缕的雾气,就像是给大山戴上了白色的绒帽。走近一看,高山就像是挺拔的将军,屹立在天边,守护着大家;还有些山面对着面,就像是久违的朋友在促膝长谈。这个时候我忽然听见了一阵欢声笑语,原来是山脚下有人在河里玩漂流啊!于是我也加入了他们的行列。
听说,在河里不只可以玩漂流,更能打水仗呢!打水仗可是我的拿手好戏,于是大家开始筹备了。筹备就绪,大家跨上了皮划艇。尽管两岸景色优美,但此刻大家哪有心情看景啊,就想着如何去和敌人打水仗了。非常快,父亲发现前方有敌人,于是我快点拿起水枪,用力吸足了水,发射了出去。
顿时,水花四溅,犹如盛开的白莲,敌人立马被我浇成了落汤鸡。敌人哪儿肯示弱?变本加厉地向大家喷水,只感觉如注的水流喷涌而来,呀,原来他们用的是“大炮”,比大家的水枪威力大得多,就连母亲的伞都被打骨折了。再看看大家自身,全部都湿透了,水还在身上滴滴答答往下流呢!真是“透心凉,心里慌”啊!看来“工欲善其事,必先利其器”这句话一点儿也不假,在“大炮”面前,大家立马败下阵来。
这就是我要推荐的地方,这里有漂亮的景,又有好玩的游乐项目,真被人流连忘返!