推荐一个好地方作文游乐园
浙江有一个梦幻谷,在横店。夏日的梦幻谷是如此的热闹,好玩。
先穿过奇妙的热带雨林,来到水上乐园。这里有水上滑滑梯,有水上过山车……我的耳边充满了各种尖叫声和欢笑声。我最喜欢的就属水上过山车了。只见过山车从几米高的地方冲下来。激起的水花都有两丈来高,旁边的屋顶都被淋湿了。
晚间就可以排队去观看演出节目——《梦幻太极之火山爆发》。前面几位仙女在荷叶上翩翩起舞,如诗如画。突然只听“砰”的一声,仙女们纷纷散去。一阵浓烟过后,火从远处的山口里喷了出来,顺着山脉凹槽缓缓的流下来。虽然离的那么远,可是我还是能感受到这火的温度。要是在离近点,估计就要被烤焦了。
紧接着,就可以去旁边的场馆观看节目——《暴雨山洪》。一群演员穿着草裙兽皮衣,看到这个打扮瞬间把我拉到了远古时代。只见他们嘴里念念有词的说着什么,手里还不停的挥着东西。我想他们应该是在求雨吧。接连的闪电雷声过后,忽然下雨了,先是小雨,接着慢慢变成暴雨,暴雨引起的山洪。我惊呆了,如此逼真,让人声临其境,好像发生了真正的山洪。
看完暴雨山洪节目后,观众们就可以下来到演出场进行自由泼水比赛。此刻是最欢乐的时候,大人像小孩般玩闹,小孩像大人般战斗。
如果你想在夏日里找到一丝清凉,一丝刺激或一份惊喜,那横店的梦幻谷是个好去处。