推荐一个好地方作文图书馆
今天,我要给大家推荐一个好地方知识的宝库——图书馆。
图书馆里的书非常多,有我们爱看的漫画书、故事书、生活知识大全,还有历史书、科学实验书、文学书等等......
图书馆里不仅书很多而且很好看,书里的内容多种多样。漫画书十分搞笑,令人难以忘怀。精彩的历史故事书,带我们穿越到古代去了解以前的大事小情。看不太懂的科学实验书,让我们忍不住的去求知去探索。有趣的故事书里有让你猜想不到的情节,让你忍不住的一页一页往下翻看,一本故事书看完还想再看一本,好像看一百本也不厌倦。
图书馆外面的风景也很美丽,门口有许多碧绿碧绿的爬山虎,黄衬托着绿好看极了。刚下过雨的石头上长满了青苔,路边开满了美丽的花朵。花朵的颜色很多,有红色的、黄色的、蓝色的,还有紫色的。这画面即形成了一幅自然景象,也为图书馆增添了一份生机和一份宁静。
如果你还想了解更多,就请亲自去看看吧,那里一定很欢迎你!