推荐一个好地方作文游乐园
一天,老师问我们喜欢去哪里玩。有人说是炎亭沙滩,有人说是梦江南,还有人说是水上游乐园,而我却单单说是九叠河公园。
九叠河公园的花朵十分鲜艳、美丽。花朵五颜六色,真像一片色彩缤纷的花海呀!这里所有的花朵儿都开得差不多了,有的还有两三片花瓣就开了,像是一个不想离开妈妈怀抱的小姑娘,抱着妈妈的衣袖撒娇;有的还是一个花骨朵,就像是一位沉睡的公主,就等着她那心爱的王子来叫醒她;还有的花已经全部开了,它就像是一位展裙的少女,在舞台上跳着优雅的舞蹈。忽然,一阵微风吹过,花儿们摆着枝条在风中翩翩起舞,让看它们的人如痴如醉。
公园里不仅花很漂亮,食物也很美味。公园里的美食多种多样,有串串、羊头肉、腊肠等许多许多好吃的,那外酥里嫩的外观、金黄流油的香味,无不馋得我直流口水。
九叠河公园的水桥十分美丽。到了晚上,我期盼很久的水桥终于开了,水桥的旁边亮起了五颜六色的灯光,水面上还带有灯光拼凑起来的字呢!这时,我走上水桥,像是要走向天堂的小路一样。
已经很晚了,快要十点了,爸爸开着车带我回家,我趴在车窗旁恋恋不舍地看着窗外说:“时间为什么过得这么快呀!我连最精彩的一刻都没有看见,要是时间能重来我一定要去把那最精彩的一刻看完!”