推荐一个好地方作文游乐园
游乐场是我心目中的好地方。
没进大门就能听到笑声和尖叫声。一进大门,首先在你面前的就是蹦蹦车,你坐上碰碰车踩住脚部的板子,碰碰车才能开动。你刚想去撞前面的一辆车,却有人在后面偷袭你;你准备撞右边的一辆车时,又有一辆车在你的左边直撞过来,等你慢慢的熟悉了,碰碰车也灵活起来。“滴——”的一声游戏开始了,欲左先右,趁人不备,“轰隆”,准确击中目标,看到别人的脸上惊讶的表情,顿时心里乐开了花。这样你撞一下我,我再撞一下你,可好玩儿了。突然又“滴——”了一声,游戏结束了。
玩够了碰碰车,我们来到了海盗船。你坐上去抓紧把手“咚——”,海盗船就慢慢上升,又猛的一下滑了下去,可刺激了,觉得心都要跳出来了。下来的时候腿直发颤,感觉都坐不住了。“真好玩,我还要再玩一次!”
下一个项目是最刺激的过山车。先系上安全带,还要把头上的一个软垫放下来,再把胸前手臂的安装带也系上。船缓缓前进,不时还转一个圈,看着周围的美景,你开心得像一只小兔子上蹦下跳。突然到了一个隧道,船一下冲下去,像脱缰的野马,手都出汗了,心跳到了嗓子眼,后面不时传来“啊——啊——”的尖叫,那声音响彻云霄……结束后半天脑袋都没缓过来。
玩够了,肚子咕咕叫了,抬头便是美食一条街。各种香味扑鼻而来,有水果茶、冰淇淋、烤肉串……口水都流出来了。这里甜的、辣的应有尽有,我们一口一口地吃着,火辣辣的,香喷喷,美滋滋,不一会儿肚子就装得像一个皮球。
最后走过湖岸的石桥,远处传来阵阵美妙的音乐,再配上湖湾梳着头发、照着镜子的大柳树,在微风中跳着舞的花草,心旷神怡。我们坐在湖心亭子里乘凉喝茶,看风景,那是多美的画呀,欢乐无穷!
好玩刺激、风景优美的游乐场,就是我推荐给大家的好地方,欢迎大家来游玩。