推荐一个好地方作文公园
我爱热闹非凡的五马街,中外闻名的江心屿,但我最爱美丽的马鞍池公园。马鞍池公园位于浙江省温州市鹿城区。
走进马鞍池公园,你一定会看见艳丽无比的花姐姐们正在开展选美大赛,一个个将自己乔妆打扮,向行人们微笑着。
再往里走,只见柳树姑娘碧绿的长发随风飞舞。耳边传来呼呼的风声,那是风哥哥带着青草弟弟的清香奔跑着,欢笑着,歌唱着。石子整整齐齐地排列在小路上,好似训练有素的战士们井然有序地排成了一列。
柳树姑娘旁边是河水兄弟们,阳光照射到它们身上,河水兄弟们就像一颗颗金黄色的宝石一般闪烁着耀眼的金光。月光柔和地洒在河水兄弟们身上,它们盖上了“月亮被”,安心地睡着了。
继续往里走,你会看见最受欢迎的惊险刺激的游乐场呢!这里就是孩子们的天堂,游乐设施中我最爱的是海盗船。它就像拥有魔力一般,让你玩得停也停不下来。坐上海盗船就感觉自己是一名海盗,随着巨浪勇往直前,经历风吹雨打,波涛汹涌,向鸟语花香的彼岸快速前行。
马鞍池公园的出口有一颗粗壮的大榕树。这里绿树成荫,在太阳伞一般的大榕树下的石桌上吃着甜点,听着鸟儿的鸣唱,享受着凉爽的轻风,是一件最惬意不过的事了!
马鞍池公园风景优美,有趣好玩,环境良好,是个值得一去的好地方。