暑假里,我们去了泉州玩,呀!那里真美啊!
傍晚,夕阳洒下了一片碎金,海面上美丽极了,一阵风吹过,海边沙子便盘旋起舞。太阳慢慢的落下,不久月亮就出来了,远处的星星眨了眨眼睛,海平面渐渐安静了下来,这时安静的海滩变得热闹起来,海边来了许多游客,他们有的在烧烤,有的在欣赏夜景,有的在跳舞……好不热闹。眨眼,一天就过去了。
清晨,蝉已经在屋外,洒下了一片蝉歌。小朋友们穿好衣服裤子,洗好脸,刷好牙,一阵风似的跑出酒店,在沙滩边玩了起来。当你离海近一点时,海浪就会向你的脚卷过来,啊!真凉快。中午,海浪退了下去。沙滩上有几个小洞,里面有许多只小螃蟹,它们左爬爬,右爬爬,可怎么也爬不出这个洞。这时只要你的手伸进小洞,就能满载而归了。这时,或许你还能在沙滩上看见几个雪白雪白的贝壳,他们正悠闲地躺在沙滩上晒太阳呢。
中午,如果你饿了,你就可以走进餐厅,美餐一顿。桌面上摆放着冰冷的果汁、新鲜的蔬菜、肥胖的大龙虾、各种口味的冰淇淋……你们知道吗?这些大龙虾可是生活在大海里的哦,是我们开着船去捕捉来的,肥胖的大龙虾在袋子里爬上爬下,好像在说:“快放了我吧,我想回家。”就在这时,厨师把它放进了大锅里。一转眼,大龙虾就变成红彤彤的了。这时只要撒一点葱,倒一点儿酱油,一定会鲜掉你的舌头。
泉州景色优美,美食多多,赶紧来玩吧!