感谢父母四年级作文
我能生活在这美好、精彩的世界,是因为我的父母养育了我。因为父母,我才有机会在这五彩缤纷的世界上享受生活的快乐与幸福。我要感谢我的父母!
父母是我的恩人。他们养育了我,把我带到这个世界上,吃、喝、住、行都无忧无虑。当我笑了父母也笑了,当我生病的时候父母寸步不离,当我生气的时候父母耐心地劝导我。
父母是我的老师。他们教会了我生活的技能。他们教我走第一步路,说第一句话,认第一个字……,他们还教会了我洗菜、穿衣服、做饭、刷牙洗脸、扫地,还陪伴我学游泳,使我生活慢慢独立起来。
父母还是我的朋友。他们有空就和我玩扑克牌“斗地主”,我和妈妈总是一起联手把爸爸这个“大地主”打得落花流水!有时候我们三人在华师的草地上打羽毛球,打得真开心!有父母做我的朋友真快乐!
古人云:“谁言寸草心,报得三春晖。”为了感谢父母,我一定要好好学习,用好成绩来报答他们。