感谢父母四年级作文
有一首歌叫《烛光里的妈妈》,这首歌赞颂了母爱的伟大,在我家也有一位伟大的母亲,她每天尽心尽力的养育我、照顾我,把爱洒落在我家的每一个角落,让全家人过着幸福快乐的日子。
每天一早,厨房都会飘来一股股饭菜的香味,那是妈妈在为我做早饭。我吃着可口的饭菜,妈妈在旁边叮嘱我过马路要小心,上课要认真听讲……我总是在妈妈的关心下离开家,走向车站。
放学回来吃过饭,妈妈总是耐心地辅导我写作业,复习当天老师讲的内容,预习第二天老师要讲的知识点。记得有一天晚上,我半夜突然发烧,妈妈慌忙给舅舅打电话,爸爸抱着我,坐上舅舅的车赶到医院。
生病期间,爸爸妈妈辛苦的照顾我,每天带我去打针直到病痊愈。
对我来说,父母的爱是无私的、是伟大的、是无可替代的。我就像一株小树,被温暖的阳光包围着,让我处处感受到母亲的爱。
我在一天天的长大,而父母在一天天的变老,我要对爸爸妈妈说:“谢谢你们!”感谢父母给了我一个幸福温暖的家,让我健康快乐的成长。