绿叶在林中吟唱,谱写一曲曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,描绘着一幅幅感人的画像,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩,才会有这个多彩的社会;因为感恩,才会有真挚的友情;因为感恩,才让我们懂得生命的芬芳?现在,就让我们感恩父母,回报社会吧!
自从我们呱呱坠地,父母就有恩于我们,是父母把我们带到这个可爱的世界上!接着,我们入学的时候,有人替我们拿书包;我们饿的时候,有人煮东西给我们吃;我们受委屈的时候,有人安慰我们?这些,都是父母对我们的恩啊!古言有道:滴水之恩,当涌泉相报!父母对我们的恩,可能无以回报了,因为我们欠他们的恩实在是太多太多啦!
让我们携起手来,用真挚的心和热诚的情,用积极的行动和出色的表现表达这一片赤诚的感恩情!