过生日四年级作文
在我丰富有趣的童年生活中,有许多事情令我难忘。我的故事就像一本书,大脑就像一个个书柜,那里就像一个图书馆一样……翻开一本本书,一页页的故事,都是那么令人快乐,幸福。
其中最令我难忘的,是一个生日派对――树林生日派对。
那时,我才五岁。我经常在老家――德阳玩儿。那阵回去时,已经是秋天了,金黄的树叶在风中摇摆。回老家的第一件事:去爷爷房子背后的树林玩。那是一片果树林。晚上,我们捉萤火虫,把它放进小瓶子里,用它照亮果树林。从远处看,就像树枝上挂满了灯泡一样。
明天,就是果树林的生日了。正巧,也是我的生日,我买了一个非常好吃的蛋糕――彩虹蛋糕。准备到树林里去过。
终于到我的生日了,为了庆祝我满六岁,我把所有的小朋友都叫来了:小明小刚小丽小明,小刚,小丽,……全院的小朋友几乎都来了,树林里,人山人海,极为壮观。生日会开始了,我们尽情的玩耍着,有的采摘水果,有的互相玩游戏,有的折飞机玩耍,有的在院子里或公路上骑车,有的讨论交谈,有的做树叶标本……我们的欢声笑语萦绕着整个树林。