过生日四年级作文
今天,是奶奶的生日,也正好是星期六。
爸爸也变得特别的勤快,系上妈妈的围裙进了厨房做起饭来,又是做鸡又是做鱼,可把爸爸忙坏了。过了一阵子,一桌丰盛的晚餐就准备好了,姐姐一家四口人也正好赶来了,还给奶奶买了一个大蛋糕。
我们一家人围在餐桌前开始吃饭,大家一边吃一边说,一边说一边笑,可把奶奶乐坏了,因为这是奶奶第一次过生日。过了一会儿,大伯把蛋糕端上来,又大又漂亮的蛋糕,我真有点舍不得吃,可小妹妹等不及了,大伯把蛋糕切成小块分给大家,又松又甜的蛋糕真是好吃,小妹妹吃得满脸都是奶油,真像一只可爱的小花猫。
时间过得真快,已是深夜,姐姐一家不得不走了。