在我的时候,爷爷送了我一个可爱的洋娃娃。
瞧,我的洋娃娃多可爱呀!金黄色的卷发上扎着两个红色的蝴蝶结,好像两只美丽的蝴蝶在翩翩起舞;红扑扑的小脸蛋上有弯弯的眉毛;忽闪忽闪的大眼睛,小巧的鼻子,真逗人喜爱。
我的洋娃娃不仅漂亮,还给我带来许多乐趣。有一次,我考试成绩不好妈妈批评了一顿,我伤心的哭了,洋娃娃用美丽的大眼睛看着我,好像在说:“小主人别哭了我给你唱首歌听。”我按了开关,清脆的歌声在我耳边响起,顿时我的烦恼都飘到了九霄云外。
洋娃娃成了我形影不离的好朋友。有一次,老师布置了许多的作业,晚上,我的作业还没做完,我打了个哈欠,心想:天这么晚了,作业不如等明天再做吧。正在这时,洋娃娃用她那双忽闪忽闪的大眼睛凝视着我,好像在说;“小主人,做事不要半途而废,你要坚持,争取做到‘今日事,今日毕’的好习惯。”听了洋娃娃的话,我心里十分惭愧,于是我挑灯夜战,经过我的一番努力,终于写完了作业。我十分感谢洋娃娃对我的鼓励。
洋娃娃给我带来了快乐和欢笑,它陪伴着我度过了一个欢乐的童年。