过生日四年级作文
1月26日是我的生日,由于种种原因,推迟到了27日。早上一起来,我就开始给同学打电话,结果好朋友孙振桓那天要上课,来不了,我觉得今年的生日会没有以前的好,这是预感。
九点钟,我跟爸爸一起开车去接杨大成和李熹呈,后来又来了两个小区的朋友,大家一进门就唧唧喳喳,家里的气氛才渐渐热闹起来。我和李熹呈玩起了下棋,玩的津津有味,玩了一个小时,我提议说:“我们下去玩吧,去呼吸一下新鲜空气。”遭到他的反对,他两眼盯着电脑说:“还是玩电脑游戏吧,待会再下去。”我很不情愿地打开电脑,几个人即刻围了上来,热火朝天地开始网上大战。我不想玩,在一旁看着。
过一会,我们下去枪战,正玩的高兴,没想到李熹呈把掌上游戏机也带来了,趁着玩捉秘藏的机会,偷偷溜进墙角里猛玩。我怒不可遏,却也无可奈何,拿他没办法。
随后就是点蜡烛,吃蛋糕,爷爷奶奶为我们准备了丰富的晚餐。我表面上高高兴兴,有说有笑,其实心里挺郁闷。今年的生日会远远比不上以往的生日会,李熹呈他们只知道玩游戏,其他的事一概不理,害得这次生日会毫无趣味,我是敢怒不敢言,谁叫他们是嘉宾呢?看来明年的生日会得换个方式了。