当我们坐在沙滩上看日出时,阴沉的天空与大海交织在一起,天空依然如此宁静美丽。
当天空突然闪过一道光时,整个世界突然亮了起来。昨天的大海似乎又回到了我们面前。太阳似乎正从海平面上看着太阳。一点也不刺眼。它似乎被唤醒了。它气得脸都红了。大海和蓝天慢慢地从灰蓝色变成了深蓝色。太阳把我们的影子拉了很长时间。云开始移动,但太阳把它们染成了彩色。
太阳从半个身体里跳出来,太阳越来越刺痛我们的眼睛,黄色的黎明照耀在沙滩上,海浪拍打着沙滩,许多小生物被带了进来。寄居蟹又开始寻找自己的家了。太阳是橘红色的,大海被太阳染红了,阳光照耀着我们,一种温暖的感觉产生了。当我们在一起时,我们突然感到温暖的感觉流遍了我们全身。我们没有感觉到热,我们自动放松,坐在沙滩上,双腿仍然看着太阳。
太阳跳出来了,太阳变成了金黄色,天空变得蓝蓝的,白云在天空漫步,公鸡叫着“哦哦”,人们醒来了。我们站起来喊道:“你好!”我捡起一块石头,扔了出去,激起了涟漪。
天空更加美丽。金色的阳光像箭一样穿透了我的眼睛。我的眼睛有一阵子没有睁开。太阳慢慢升到天空。人们开始忙碌起来。人们慢慢走回酒店。
啊!日出是如此美丽,如此宁静,如此宁静,这美丽的景色给我带来了美丽的风景。我爱你的日出和你的美丽。