跳跳糖四年级作文400字
小时侯,我总喜欢吃跳跳糖,喜欢糖在嘴里的激情四射的舞蹈,喜欢舌头麻酥酥的感觉,仿佛一个人抛开了一切,全世界一片虚无、混沌,只剩下真我。我的心灵在愉快地翩跹,我在青春与活力的完美结合下扭动着身躯,我要世人都知道,我,是幸福的,因自由而幸福。
如今,我长大了,成熟了,多了许多世俗的烦恼,再也没有小时侯单纯的想法了,所以我也很少光顾那记忆中的跳跳糖了。
偶然一次,我在超市里购物,不经意间,在购物架的一个不起眼的角落里,发现了那久违的跳跳糖。刹那间,我只觉平静的心湾上掀起一层层的涟漪,小时侯的一幕幕重现在眼前。两脚竟不自觉的走向了那里,我买了两包。
到了家,我把跳跳糖给妹妹吃,只见她竟为跳跳糖的“魔力”而惊叫了起来,我愣愣地看着她,那神情多么像我小时侯呀!惊奇、激动、兴奋!“姐姐,以后你还能给我买这种糖吗?我好喜欢。”我重重地点点头。
是跳跳糖唤醒了我对童年的回忆,是它让我从新澄清世俗的心绪。望着妹妹闪亮的大眼睛,我说:“好,让我们把跳跳糖进行到底!”