我体会过失败的滋味,被人委屈的滋味,但是最让我开心的是感受成功的滋味。那就是今天,今天是安徒生发试卷的日子。我心里非常紧张如坐针毡,如果这次再领不到录取通知书,我真是无地自容了。更不知道该怎么跟妈妈说我这次又失败了,因为我已经在安徒生学了两年的了。第一年我不知道考核制度,心里村着侥幸反正又不是学校里的课程,将老师布置的作业也是敷衍了事,没想到一学期下来我考的很差,很遗憾的被刷了下来。
第二年我暗暗下定决心一定要进级提高班,同时也给自己制定计划,上课认真听讲,做题认真做,积极回答问题,平时做完作业多看课外书累计好词好句,我相信这样坚持下去一定会成功的。
一个学期结束了当将老师宣读进级学生名单的时候,果然有我的名字,我欢呼着雀跃着,我终于尝到成功的滋味了。记得李白有名言,只要功夫深,跌杵能磨成针!