人的一生不能虚度光阴,要靠你那双手去创造奇迹。
每当我看到落日的余晖普照大地,我就在想,这一天完了。虽然你明天还可以看到灿烂的阳光,但看不到昨天的阳光。你的昨天永远变成了昨天,没有什么办法让你回到以前。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,这句话让我感受到时间的珍贵。光阴似箭,日月如梭更是个可怕的词语。以前我听老师说,我的时间在耗尽,总有一天会消耗殆尽,你会度过你这辈子所有的时间,失去所有事物。
有些人生来就没有个健全的身体,但他们意志坚强,坚持不懈,勇敢地和命运作斗争。这些人有的永远躺在寂寞,孤单的病房,有的在那轮椅上,不能跑,不能跳。
一个人不管富有贫穷,不管命运如何,都要坚强地站起来,勇敢地挑战。