思考作文400字
既然生命给了我那么多的苦难和艰辛,我就应该去承担它。我有权利也有责任让自己活下去,并努力的活的更好!
生活早就渴望独立的生命,我们就是生命,我们同样也是生活!
一切想拥有的东西都一一得到了,一切的生活都犹如幻想的一般美好(这也是幻想)。
得意的匆匆走过,闲着的生命留下了物质的痕迹!感叹着生命如梦,又希望着生命如幻!
失意的漫不经心,哗哗流淌的是血液。生命早已规定好了。多循环一次就少一次,看到的与看不到的都会过去。
那就思考吧!如湍流中的雀跃而起的小水珠,不试图挽留什么。只是想跳出生命,折射出一串有趣的短短的彩虹,通过它看以下匆匆倒退的一片绿叶,一朵红花。
蒙蒙的雾霭,薄薄白纱清新又微乏凉意。生命之水潺潺而去,清醒的惟有思考。
别希望蜗牛的缓慢,只是过分嚼过的食物,最后都难以下咽了。
别希望闪电之快,只是过激的壮烈,生命会为之撕开,暴露的将永远是痛!
我们的责任是思考而不是幻想!