思考作文600字
一天中,我的的思想活动一直在进行,我的脑袋会连续不断的思考,好像没有空白的时候啊,连发呆的时候我好像也在若有若无的思考着。那么一天中我会想些什么呢?
一大早妈妈设置的闹铃疯狂的吼叫的时候,我真想把闹钟扔出窗外,但扔出去会不会砸到路上的行人,会不会让闹钟“粉身碎骨”,这么一想,我便主动的起床了,毕竟上学迟到的后果对我自己很不利,只是我会想着暑假快快来临,那样闹钟就不会那么早的“工作”了。
吃好早餐上学的路上,我会想今天是不是我第一个到校啊,谁又会是第二个、第三个,突然,下起了大雨,早知道今天带把伞过来了,还踩到了脏脏的水坑,早知道就不穿新鞋子了,应该穿那双黑色的耐脏的鞋子。呀,好讨厌下雨天啊!希望太阳公公马上出来,不过我又讨厌夏天的大太阳,晒的我难受,人就是矛盾啊!
数学课上,我被一道应用题难住了,我就想我的脑子怎么了,人家好像都做得出来,我怎么就偏偏被他难住了,今天还有好多作业呢,这么一想我就更着急了,会自言自语的说,还是先做其他题目吧!
语文课铃声响了,我想今天我们漂亮的吴老师今天会怎么上课,是讲故事呢?还是让我们出问题呢?还是让我们小组讨论,甚至让我们辩论呢?因为一听到她的轻轻地脚步声,我就会自觉地坐得笔直笔直的。
放学回家,我在车上会想一进家门最先看到的是谁,她们会用什么表情迎接我,会不会给我准备点心呢,还有妈妈会不会催我做作业呢?晚上睡觉前,我都会认真洗脸刷牙,刷牙时我会想作业都完成了没,作业本会不会从书包里逃出去,老师明天会不会批评我,哈哈,是不是有些胡思乱想呢!
睡觉了,妈妈熄灯后,我的脑袋好像还没休息,我会想今天晚上做梦的事情,会做到公主还是魔鬼呢,万一做了噩梦要不要去敲爸爸妈妈的房门呢,他们如果没听到敲门声,我该不该更大声的敲门呢……
我一天到晚好像都在想东西,只是有些东西说出来自己都觉得很有趣,这就是我一天丰富多彩的思考呢!