四季的校园作文
我们校园有着迷人的四季景色:春是桃红柳绿,夏是花繁叶茂,秋是枫红菊香,冬是松青雪白。每一季的景色都像是一副漂亮的油画。
每当春天来临的时候,春姑娘就婀娜多姿地来到校园,用清新的气息温暖我们冻得红彤彤的脸蛋,用纤细的双手帮我们脱下笨重的棉衣。树绿了,草绿了,整个校园掩映在绿色的世界里。春姑娘伴着我们把外语单词背得滚瓜烂熟,把公式定义记得牢牢。在知识的原野上,我们和春姑娘一起翩翩起舞。她为我们编织着彩色的梦。
夏季的校园,红色的花,彩色的蝶,花与蝶争飞;碧绿的树,欢笑的人,树与人同在。从清晨到傍晚,校园里处处回荡着琅琅的读书声。同学们争当品学兼优的好学生。在这红花绿叶的世界里,我们汲取甘泉,创造角色,准备迎接未来。
渐渐地,渐渐地,校园的苹果树已是果压枝头。秋天来临了。金色的秋天,滋润心田的秋天,把我们揽进了好宽广、好宽广的胸膛。仿佛在轻声告诉我们,收获吧,收获你们的学习成果,向培育你们的祖国汇报。
心地善良但脾气暴躁的冬爷爷来到校园里。他吹出凛冽的寒风,撒下漫天的大雪,把校园装扮得晶莹洁白。一夜之间,他会把六棱的小雪花均匀地撒在树上,铺满教室的头顶;还在操场边密密的松树林上结成一个个圆圆的小雪球,房檐下也挂上了一串串冰凌,好似一个个神采各异的小灯笼。我们的校园成了一个银装玉砌的世界。