四季的校园作文
我们的学校坐落在我们的市中心,是我心中最美的校园。今天我就想说说我们校园四季的景色,让你们也和我一样感受一下它的美丽,它的风采。
春天,万物复苏,树木微微露出绿色的嫩芽,和煦的阳光暖暖的照在身上,春风轻轻拂过我们脸庞,同学们三五结对的迈着轻快的步伐边说边笑的走进美丽的校园。朗朗的读书声、课间的嬉闹声、鸟雀的叽叽喳喳声,都回响在校园中,一切都是那么的清新自然,我们陶醉在春的怀抱中。
夏天到了,天气变得炎热,我们会结伴在学校的柳荫下背书、唱歌、玩游戏,真是快乐极了。但是转眼秋天就来了,我们也开始了新的一学期,同学们结束假期回到学校。此时的校园变得宁静多了,阵阵秋风吹过,校园里的树叶便哗啦啦往下掉,我觉得每片树叶都像是这个季节给我们的一封封信函,仿佛在告诉我们它们要离开了,但不是永远的离开,只是短暂的分别,就像我和我的同学们一样,开学的时候我们又相聚了。
冬天的校园是我最喜欢的,下雪的时候,漫天飞舞的雪花一片片飘落下来,落在树枝上、教室屋顶上,操场上也铺了厚厚的一层,我们会在下课时在操场上打雪仗、滑雪。一个个同学摔倒,爬起来,再摔倒,再爬起来。到处充满了笑声,偶尔会惊动一两只鸟雀,扑椤椤的飞走,瞬间树枝上的雪也刷刷的落下来。每个人都是那么开心,没有人觉得冷。
我们每天就是在这样的校园里生活、学习、玩耍,我们有美丽的校园、关心我们的老师,我很自豪在这样的学校上学,不知道你们看了以后会不会羡慕呢!