家乡的四季作文
我家乡的一年四季很美丽!家乡的天和海都是蓝的。真是海天一色呀。
春天,冰雪融化,大地复苏,百花争艳。小草绿油油的,像一块绿色的毛毯。一阵风吹来,花儿伴着风跳舞。柳树的枝条飘飘浮浮,像小姑娘的辫子。
夏天,有许许多多的萤火虫提着灯笼到处飞。歌手呱呱呱地唱起歌来,那就是青蛙。夜晚,小星星们调皮地眨着眼睛望着我们。
秋天,五谷丰登,春华秋实,瓜果飘香,有金桂飘香。果园里有着各种各样的果子。田野像金色的海洋,果园里的橘子,柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果,橘子,好多好多香甜的气味。小朋友的脚常被那香味勾住。
冬天,鹅毛大雪,大地铺上了一层层白白的地毯。房顶上,大地上,树上,都有着白白的雪!河面上都结了冰。在上面滑冰那得有多好玩呐!
这就是我家乡的四季。美好的四季,可爱的四季,好玩的四季。我爱我的家乡!