家乡的四季作文
我的老家一年四季都很美,你们想看看吗?那就接着往下看吧!
春姑娘来了,小河解冻了。一群群鸭子在河里嬉戏玩耍,真热闹啊!花园里开着各种各样的花朵,有桃花、梨花、菊花、玫瑰花……五颜六色的,有的红的似火,有的白得似雪,还有的粉的似霞……美丽极了!
夏天到了,池塘里开满了美丽的荷花,远远望过去,像是一位位美丽的小姑娘站在那比美呢!小蝌蚪和小鱼在荷叶和荷花下躲雨和嬉戏,青蛙在荷叶上跳来跳去,像是在比谁跳得远。
秋伯伯来了,果园里果实累累。有红彤彤的苹果,诱人的菠萝蜜、弯弯的香蕉、黄澄澄的梨子……真是让人忍不住流口水。田野里,农民伯伯正在一边丰收一边唱着丰收的歌。
冬爷爷带来了鹅毛大雪,小伙伴们都在一起打雪仗、堆雪人,可热闹了!
我的老家一年四季可真美啊!我喜爱家乡的美景!