校园的四季作文
我们的学校一年四季非常美丽,它坐落在夏都办事处街道,是我们学习成长的快乐园地。
春天,学校生机勃勃,热闹非凡,春意盎然,到处鸟语花香。花坛中的小草露出了尖尖的小脑袋,好奇的打量着周围的事物,好象在说:“春天真美呀!”小花笑的合不拢嘴,旁边的柳树姐姐侧着身子看着映在水中的影子,看见自己光秃秃的枝条,又穿上了嫩绿嫩绿的新衣服,心中甚是欢喜,笑的腰都直不起来了。操场上同学们穿上了春装,有的在打乒乓球,有的在玩沙包,有的在跑步,真是热闹极了。
夏姑娘来了,小草变绿了,柳树姐姐的辫子更长了,都能给孩子们乘凉了。天气炎热,但同学们在校园里玩的热火朝天,你追我赶,你说我笑,这一堆,那一群,校园里到处都是欢声笑语。大杨树树下聚满了乘凉的小朋友,这些树木长的郁郁葱葱,茂密的枝叶遮住了太阳,成了同学们的遮阳伞。最有趣的是有的低年级的同学围着花坛做游戏呢!虽然一个个汗流夹背,但是同学们仿佛没有感觉到夏天的热意,可能是他们玩的大投入了吧。
秋天到了,校园内的菊花竞相开放,五颜六色的花朵吸引了很多同学观看。有的同学们来到操场上,玩拔河比赛的活动,还有的在打篮球,校园里秋高气爽,真是热闹极了。
我爱我美丽的学校!