校园的四季作文
春天到了,大地开始复苏。树上的枝条长出嫩芽,小草从光秃秃的土地探出嫩绿的身子。花儿正在微风中展开笑脸,同学们穿着新衣服走进校园。教室里传出朗朗的读书声,鸟儿听得如醉如痴。
炎热的夏天来了,同学们有的穿衬衫加短袖,有的直接穿短袖。同学们有的躺在柔软的草地里休息;有的在草丛里玩捉迷藏;有的坐在枝叶茂盛的树荫下乘凉;有的在看书,还有的同学正在闻着花香。
秋天来临了,树上的叶子开始变黄,纷纷扬扬地飘落下来,好像给大地披上了一件金黄衣裳。同学们都穿着长袖,一个个步伐匆匆地背着书包赶往学校。秋风送来寒气,吹得同学们直哆嗦,操场上没有了往日的欢声笑语。
寒冷的冬天就要来了,操场上白雪一片,整个校园都被白雪覆盖。然而同学们似乎一点儿不觉得冷,都聚在操场上玩耍。有的同学在打雪仗,有的同学在堆雪人。一片欢声笑语,开心极了!看,一个同学从地上抠起一把雪,然后把雪揉成一团,往对面的同学身上扔。那边堆雪人的同学先滚一个大球当身体,再滚一个小球做头,小球搭在大球的上面,再点两颗石子做眼睛,一截短树枝做嘴巴,一个胖乎乎的娃娃就诞生了。
这就是我们校园的四季。