家乡的四季作文
我的家乡在四川,四川是一个风景优美的一个地方,那里有着一座座的大山,满山遍的漂亮的花儿等等,我说:“哇”家长的东西真的太鲜艳了吧,我们快去看一看四季的变化吧!
春天,当阳光像汗水一样的洒进花园里,一个小“树枝”而是毛茸茸、可爱的小松鼠的尾巴!树木慢慢地长出它的小宝宝!一片绿叶从树枝分叉了出来,绿油油的,可爱极了,这花园里的不止这些美景,它们都是春天来了的信号员。
夏天,可是一个去玩的好时间啊,不管你是去晒太阳,还是去捉迷藏,都是一个很好的选择,毒辣的太阳照在青翠欲滴的草滩坛上闪闪发光。在树林里捉迷藏是最好的选择树叶绿油油的,真好看,像是一片绿色的海洋,小朋友们在树林里玩的不亦乐乎,真的悠闲自在啊。
秋天,是一个丰收的季节,花园里的果实都成熟了,有有甜甜的山葡萄,大大的红苹果,还有金黄的香梨……,这就是秋天丰收的季节。
冬天,冬天可以打雪仗,还有溜滑板,雪从树上落下来就像无数个又白又软的雪球,这就是冬天,也是我快乐的生活。
啊!这一个四季真的美丽极了,我爱我的家乡更爱我的家!