家乡的四季作文
我的家乡在清南,虽然没有什么特产或名胜古迹,但是这里一年四季都美不胜收。
春天来了。春姑娘带着花儿们来到了这里。果然,所有事物经过春姑娘抚摸之后,大地立马焕然一新。桃花妹妹露出了粉红的笑脸,梨花姐姐纯洁的微笑把许多蜜蜂蝴蝶招引来。小鸟在天空盘旋,欢快的歌唱着。小草好奇地探出头来看看发生了什么事情。夏天来了。夏天哥哥带着阳光来到了山坡上。大树们在阳光的照耀下枝繁叶茂,成了人们和小动物们的避暑处。知了似乎精心准备了很久,弹奏着美妙的音乐。小朋友们托夏哥哥的福,尝到了梦寐以求的美味冰棒。
秋天来了,秋姑娘跳着轻快的步伐来到了果园。她一来,所有的水果都成熟了。柿子弟弟像红灯笼一样挂在树上,成了最好看的“水果装饰品”。苹果妹妹带着害羞的脸也来见求姑娘了?
冬天到了。冬婆婆带着一股寒气为大地铺上了一层厚厚的地毯。为屋檐、大树等盖上了一层白白的被子。小朋友们也玩雪玩得乐不可支。
我的家乡美丽吧!