四季的梧桐树作文
我们学校的校园里有两棵非常高大的梧桐树,它们在四季中有着不同的样子。
春天,梧桐树上长满了刚发出的嫩芽,一阵风吹过,树上的小芽儿在风中摇来摇去。我们在大树下玩游戏,累了就会围坐在大树下歇一会儿。
夏天,梧桐树已经长满了绿绿的叶子,一阵风吹过,叶子就发出“哗啦哗啦”的声音,我们在一操一场上玩游戏,玩热了就到大树下来乘凉。一来到树荫下,突然间一身的暑气就会消失的无影无踪。
一转眼秋天到了,梧桐树变黄的叶子开始往下掉,梧桐树结的像球似地种一子也掉了下来,那上面都是小一毛一毛一,捡一个我们把它当球踢,大家互相抢着像踢足球似地的开心极了。
冬天一场大雪,梧桐树枝上挂满了雪花,远远望去它好像开满了一树白色的花。我们在树下堆雪人、打雪仗。
春、夏、秋、冬的梧桐树姿态各不相同,我一爱一校园里的梧桐树。