想想将来的人会穿什么样的鞋呢?也许是让人能飞、游泳、走路的鞋,上面还有好多开关,有飞、游泳、走路、调温等功能的开关。人们穿上这样的鞋,会过得很开心。
春天是个美丽的季节。人们穿上鞋,按一下粉色开关就可以走路了,走再多的路也不累。人们可以边散步边欣赏美丽的风景,真是件快乐的事。
夏天十分炎热,真想游泳。人们走到一条河边,就会觉得热,想下去凉快凉快。人们按一下绿色开关,鞋子就像海绵一样轻。如果发现有鱼来攻击人们,鞋子会有感觉。它会闪出一道红光,然后出现一个小泡泡,小泡泡越来越大、越来越亮,最后变成了又大又亮的防护球,这样鱼就不会攻击人们。在这么凉快的水中游泳,是件十分舒服的事。
秋天树上果实累累,人们走到果树下就想摘个下来吃。人们按一下黄色开关,鞋子就长出一对翅膀,带你去摘果子。吃这么美味的果实是件幸福的事。
冬天十分寒冷,人们需要温暖。人们按一下红色开关,鞋子就会暖和起来,这股热量由下往上,使整个人都不会感到冷了,过个暖和的冬天,真是件高兴的事。
我想将来有这种鞋的人一定会过得十分开心!