四季作文
我喜欢春天。春天万物复苏,又有一批新的生命来到了这个世界上,我喜欢绿油油的小草,它们使每一个角落朝气蓬勃。我喜欢那树梢尖尖上刚发出的小芽儿,那极嫩的黄绿色里透着一派天真的粉红。我喜欢淅淅沥沥的春雨,它带着春的气息,滋润着那些富有生命的小家伙。
我喜欢夏天。我喜欢那如火的骄阳,它发出的光和热,使世界每个角落都充满热情。我喜欢那一棵棵高大茂盛的的树,它带给人们清凉,让人们在树下娱乐,聊家常。我喜欢那一朵朵绽放的花儿,浓郁的玫瑰,孤洁的百合,芬芳的郁金香,它们在我的心里,仿佛是一位位娇艳的小公主,在跳着欢乐的舞蹈,歌唱着美好的夏天。
我喜欢秋天。秋天是丰收的季节,那一串串紫盈盈的葡萄,那一个个红澄澄的苹果,那一垄龙金黄的稻子,都向人们展示着收获的喜悦。
我喜欢冬天。冬天白茫茫的一片,寒气逼人,但我还是喜欢它,它虽然没有春天的绿色,没有夏天的火红,没有秋天的金黄,只有着无与伦比的洁白,正是这洁白,却孕育着另一个个新的生命。
我爱四季,在每一个季节里,我们享受着大自然的恩赐,快乐地成长。