四季作文
走进我们的校园,如同走进了绿的世界、绿的海洋。春姑娘迈着轻盈的脚步来到校园。小草破土而出,大地披上了新的绿装。远方归来的燕子叽叽喳喳叫个不停,仿佛在为春天的归来而歌唱。热情的夏姐姐来了!
忽然,乌云密布,一阵大雨倾盆而过。太阳光透过云层,直射大地。在阳光下,叶子上跳动着小水珠,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命。秋伯伯悄悄地来了。小草开始枯黄,大地呈现出一片荒凉。秋天,虽然一切都枯萎了,但如果你细心地观察,你会在浓浓的秋意中发现几片依旧泛绿的叶子,在太阳光的呵护下,如同初春的新芽,充满了顽强的生机。脾气暴躁的冬爷爷来了。凛冽的寒风吹得我们缩紧了脖子。
我们的校园在冬爷爷面前是从不害怕的。她顽强地张开臂膀迎接着寒风,为来年准备着更多的新绿。听,校园中传来朗朗的读书声……啊,充满绿色的校园四季是多么美丽啊!