奇妙的四季作文
人生中有很多会令人惊喜的事情发生,这会让你的人生变精彩。那点缀着世界的五彩缤纷和千姿百态的事物是多么精彩,精彩的东西赋予了人生更多美好的意义和乐趣。
小时候,春天一下大雨我就爱跑到公园里,看公园里的花在雨中绽放,看草坪里的小蘑菇如何不屈的抬起头奋力的生长。如果所有人都善于发现生活中点点滴滴,那生活必将充满热情,充满精神。
春是万物生长的季节,春天万物非常美丽的时候,但人们对春的美景视而不见,充耳不闻。我却发现春天的蜗牛宝宝在叶子上爬动,鸟儿在树上高声歌唱,冬眠的小动物都慢慢苏醒,也许熊在森林中睡大觉的时候,鸟儿已经开始捕食了。动物园里所有的动物在春天里好像都复活了,我在春天的季节去过动物园,这个时候那里没有什么人,不过美就在那里。
夏天的时候,鱼儿好像在荷花底下快活的游泳,可是只要你认真观察你就会发现它们其实是在荷叶下睡大觉,夜晚的时候它们才会动起来。
秋天的时候,我曾非常认真的去看过枫树,原来树上不止有枫叶,还有许许多多的小虫和在做窝的小鸟。
冬天的时候,我去日本看过著名的樱花树,虽然没见到樱花但我发现日本的樱花糕真的特别好吃。
一年四季所有的事物都是那么美丽,只不过要靠我们自己去发现它们吧!