奇妙的四季作文
我们的校园,一年四季都美得像一幅美丽的画,实在让人着迷。
每年二三月间,春姑娘迈着轻盈的脚步,来到了校园里。春姑娘催促同学们换下厚厚的衣服,悄悄地给校园披上绿装。树绿了,草绿了,整个校园掩映在绿色的世界里,连衣服也染了淡淡的绿色。鸟儿在教室外唱着一首首快乐的迎春歌,操场两旁的芒果树长出新枝嫩叶,啊,大地的一切都苏醒了,一切都在争着更换春装。
夏季的校园,红色的花,彩色的蝶,花朵与蝴蝶在美,而勤劳的蜜蜂,却辛勤工作,永不松懈。校园的芒果树果实累累,果压枝头,操场两旁的芒果树被压弯了腰,像一个年过半百的老人,树叶雍装。
夏季的校园,红色的花,彩色的蝶,花朵与蝴蝶在美,而勤劳的蜜蜂,却辛勤工作,永不松懈。校园的芒果树果实累累,果压枝头,操场两旁的芒果树被压弯了腰,像一个年过半百的老人,树叶?浠疲但没有丝毫衰老的样子,校舭依然充满生机与活力粒金色的秋天,滋润心田的秋天,秋天在对我们说:“收获吧,收获你们的学习成果吧,向培育你们的祖国汇报”? 心地善良的冬天爷爷来到校园里,他吹出了凛烈的寒风,但同学们依照背起书包,向学校走去。一位低年级的小同学,拿起扫把,把教室打扫的干干净净的,一尘不染。远远看去,这位小同学冻得红彤彤的脸蛋,活像两个红苹果挂在脸上,真可爱!同学们都上厚厚的衣服,都成了“小胖妹”,“小胖哥”了,人人都显得笨重。
我爱我的校园,更爱校园的四季。