奇妙的四季作文
一阵春风吹来,听!是春姐姐飞来,这个时候农民伯伯在撒种子。春天小草从土里偷偷的冒出来,小燕子也从南方飞回来北方,小树也慢慢开出嫩绿的叶子,小溪哗啦啦的在流淌着,春姐姐看到这些便心满意足地离开了。
一阵爽朗的夏风吹过,听!是夏姐姐飞来,这个时候的夏天,阳光是格外的温暖,有的时候会下大暴雨,过后我们能去游泳池玩,夏天还能吃我们最喜欢的冰激凌,而且夏天的大树也非常绿,哦,对了,还有最重要的一点就是夏天的荷花,荷花有两种颜色,分别为粉和白,还有荷叶,像那碧绿的大圆盘,夏姐姐看到人们开心的不得了,便悄悄地离开了。
一阵微风吹过,听!是秋姐姐,农民伯伯他们现在都收耕春播种的粮食,现在的山都已经变成一半金黄一半红和一半绿,那天从山上回发现路上满地都是叶子,都能躺在上面了,秋姐姐给了人们大丰收,便开心的走了。
一阵寒风吹过,听!是冬姐姐,天上一灰一白,马上就要下雪了,不一会儿雪下大了,大朵大朵的雪花像鹅毛一样飘飘悠悠的落下来,好像给大地铺上了一张雪白的地毯,雪后,孩子们能开心的出来玩雪,有的打雪仗、有的堆雪人、还有的在雪里打滚儿,东姐姐看到人们开心的样子,便满意地走了。
我爱这多姿多彩的四季。