奇妙的四季作文
学校到处都有美丽的景色,比如:“最美附小”墙、操场、“教师展示板”…每一处“景色”都很吸引我。
我的眼里校园最美的“景色”只属四季园了,四季园风景如画,景色秀丽,真是让人流连忘返。四季园位于学校大门左侧,进了大门往左走,就来到了103班,门前有一条小径,沿着小径,就到达四季园中。
四季园周围有许多景色,左手边是各班以及大队委员介绍,中间还有一个阶梯教室,右手边是教师休息室,还有一面很独特的墙,墙上有中队队员的风采展示。
园内的景色四季各不相同。春天到了,四季园开满了山茶花,仿佛是一个个蝴蝶结。下春雨时,山茶花的花瓣上满是晶莹剔透的露珠在阳光的照耀下,显得虎虎有生气!
夏天到了,这儿又开满了五彩斑斓的小花,密密麻麻,人走进去仿佛到了一片花海中。一阵风拂过,花的香味扑鼻而来,简直就是一种奢侈的享受。
秋天到了,四季园的一角栽满了桂花树,香气可迷人了。桂花树上开满了桂花,空气中散发着桂花的芳香。桂花落在地上,仿佛千百只金色蝴蝶在随风飞舞,仿佛整个四季园都充满着香气!当你坐在四季园的长椅上时,边闻着香气边做作业,是不是很过瘾呢!
冬天来了,漫天飞舞的雪花从空中纷纷扬扬的落下,茶花谢了,担叶子上已经“穿”上了一“件”雪白的大衣,整个四季园银装素裹,享受冬天的洗礼。这就是四季园的春夏秋冬。
这个四季园的确是校园最美的景色!