我爱美丽的四季作文
绿的春,红的夏,金的秋,白的冬,我爱美丽的四季。有兴趣的话,你不妨随着我的脚步,一起去感受四季独特的美。
“布谷!布谷!”听,这是可爱的布谷鸟在提醒人们播种谷物。那清脆悦耳的声音,仿佛清澈的溪水缓缓注入等待了一冬的人们的心田,让人心旷神怡。燕子们也陆续从南方辛辛苦苦、风餐露宿地飞到了北方。它们落在电线上,像一个个音序,连起来唱着春天的赞歌。小花们开放了,泉水融化了……
夏先生来到人们的生活中。小草长得茂盛无比,远远望去像一片绿色的海洋。大树供人们休息。那些爱美的姑娘撑开了太阳伞,一个个挤在一起,仿佛一片蘑菇林,绚丽夺目,美丽极了。
秋婆婆带着微笑降临人间,它把枯黄的树叶吹飞,仿佛一只只在空中飞舞的花蝴蝶。农民伯伯们又在收粮食了。菜地里,高粱举起了火红的火炬……
冬爷爷降临人间,天上雪花飞舞,像一只只飘落的鹅毛。雪下大了,大地铺上了一层雪白的地毯,孩子们在玩滑雪、堆雪人、打雪仗……开心极了。
我爱美丽的四季。