我爱一年四季作文
我爱一年四季,因为这四个季节都给人们带来快乐和喜悦。
春天,树上的积雪融化了,雪水汇成小溪,淙淙的流着,溪里涨满了春水。小草把头探出地面,花儿把它们甜美的笑容露出来给人们看,每当人们看到那争芳斗艳的花儿,就忍不住赞叹道:“啊!多么美丽的花儿啊!”
送走了春姑娘,夏公公就来了。树木长得十分茂盛,像一把把大大的遮阳伞。当太阳烤得大地火辣辣的时候,人们就可以躲在大树底下一边乘凉,一边欣赏开在草地上的野花。
瞧!秋天就像一把大扇子扇走了夏天的足迹。树上的叶子落下来,像千万只彩色的蝴蝶在飞舞。各种各样的水果和庄稼也都成熟。果园里,红彤彤的苹果像一盏盏红红的小灯笼挂在枝头,紫莹莹的葡萄像一颗颗紫宝石挂在葡萄架上,一把把黄色的“小提琴”压弯了树枝……田野里,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高梁笑红了脸,谷子笑弯了腰……因此,秋天给人们带来了丰收和喜悦。
冬天,雪花在空中飞舞。地上的雪厚厚的,又松又软。孩子们在雪地上快乐的玩着堆雪人打雪仗,一起享受冬天给我们带来的幸福,一起分享冬天给我们带来的快乐。
我爱春夏秋冬,我爱一年四季。