春天来了!冰雪融化了,小河叮叮咚咚地流向远方。小草从地下探出头来,小花儿开了,大树上长出了嫩绿的芽,小鸟们也从南方飞了回来!小雨“沙沙的”下着,像春姑娘的眼泪!
夏天到了!太阳高高的挂在天上,知了在树上高声地唱着:“真热呀!真热呀!”小朋友们从商店里出来,怀里捧着西瓜,嘴上还叼着雪糕,高高兴兴回家去了!到了晚上,大人们领着小孩子们一起到广场去玩,非常热闹!
秋天来了!果园里的果实成熟了,有又大又红的苹果、黄澄澄的梨子、红彤彤的大枣,可诱人了……田野里,到处是金灿灿麦子和玉米,在蓝天的照应下闪闪发光。树叶从树上一片一片地落下,回到了大地母亲的怀抱,真是“树高百尺,叶落归根”!
冬天到了!鹅毛般的大雪从天空中飘落下来,整个大地像盖了一层厚厚的棉被。落到大树上,树枝像开了洁白的花,一大簇一大簇的,美丽极了!小朋友们来到广场上打雪仗、堆雪人、滑雪圈,真是又刺激又好玩!
我喜欢这美丽的四季!