四季——给人以不同的感受。四季——给人以特殊的感情。春天,万物复苏、春意绵绵。沉睡着的柳树们长出了新的头发,它们在梳理自己长而茂密的头发,春使者的呼唤唤醒了很多沉睡着的生灵,他们的醒来给万物带来了生机勃勃的景象。看啊,小草儿探出了头,他们张开那惺忪的睡眼,正在享受那太阳的沐浴。哇喔,看向路边,各色各样的野花竞相开放,争着抢着竞相吐蕊,红的似火,黄的似金,绿的似翠......真是美不胜收!听啊,泉水们向东流去,“叮咚叮咚......”在愉快的奏乐,鸟儿在空中叽叽喳喳,有些话像是说不完一样,一直在叫个不停,看来它们在愉快的歌唱呢。自然的声音汇成了一首充满生机和活力的交响曲呢!只见孩子们也迫不及待的冲出家门,脱下那厚厚的棉袄,在一起欢快的玩耍,感到无忧无虑、轻松自在!夏天骄阳似火,烈日炎炎。夏姑娘乘着凉风来到这,总是一刻都不间断的唱着断的唱着,那千篇一律的话语难免与会让人心烦,不过,我喜欢这个季节。在夏日的烘烤中,我们可以吃到那酸甜可口的冰淇淋,一说起冰淇淋,我的口水就早已“飞流直下三千尺”了,真想立马出现一根冰淇淋给我解馋。但是,夏天的天气似乎也是变化无常的呢,他就像六月天的孩子脸,说变就变。本来可以好好的玩一场,却被那突然下起的大雨上了雅兴,只能无奈的等着雨停呢。秋天金秋送爽、瓜果飘香。它是一个丰收的节日,金秋十月,树上的叶子都被调皮的风娃娃一扫而光了。随着香味闻去,菜园里的果实散发着一种淡淡的香味,让人不禁想摘一个来解解馋呢。放眼望去,田野里全是金黄,麦穗和稻谷笑弯了腰;大豆颗颗都像胖子一样,粒粒圆!高粱都涨红了脸,都害羞似的弯下了头。果园里的果实弥漫着芬芳,让人沉醉其中。冬天大雪纷飞、白雪皑皑。冬天似一个无形的世界,又像是一个白色的梦幻王国。水中小镇的居民们都因为寒冷而躲在家中不敢出来,水面上覆盖着的似糖浆,一层层的覆盖在上面。孩子们可是了翻了天,也不怕掉入水中,便在冰面上快活的蹦跶起来了!四季带给我们以不同的感受,它们就像有生命一样绽放生机,因为四季那美丽的景色所以我爱它!