我爱四季。因为每个季节都有它的风光和秀丽。
春天来了,小草从地下偷偷探出了头,睁着调皮的大眼睛,好奇地看着这世界。花儿也露出笑脸。路边的柳树发芽了,微风轻轻一吹,它们就兴高采烈地甩动着辫子,随风飞舞。小朋友们脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,在草地上放风筝……
夏天来了,火红的太阳像一个大火球高傲地挂在空中,晒得小草耷拉着脑袋,小朋友们穿上泳衣,带上泳圈,在海滩上嘻嘻哈哈地追逐着。沙滩上的椰树雄赳赳气昂昂地矗立着,就像一个个庄严的士兵守护着大地。
秋天来了,高粱也笑红了脸,它们高兴地对着金灿灿的太阳说:“谢谢你,是你的早出晚归,促成我们拥有红扑扑的笑脸。”农民伯伯也露出了久违的笑容。
冬天来了,大地披上了银装。厚厚的白雪压在青松上,青松挺且直。所有的花儿都凋谢了,唯有腊梅孤独的在凛冽的寒风中把芳香洒向人间。小朋友们穿上厚厚的棉袄在雪地上堆雪人、打雪仗……
啊!四季的景色真美,我爱四季!