四季是一家作文
春姑娘、夏娃娃、秋姐姐、冬爷爷都是大地妈妈派到人间为人们带来欢乐的人。
有一天,夏娃娃调皮的说:“西西,老爷爷,我们换个班好不好啊?”冬爷爷不赞成的说:“那怎么行,你想热死万物们吗?不行不行。”夏娃娃不肯放弃,一直追着冬爷爷跑来跑去,他们所经过之处,不是干旱就是下起了鹅毛大雪,人们都怨声载道。大地妈妈听的都烦了,连个安稳觉都不能睡。她叫来春姑娘和秋姐姐,想问清楚事情的原委。可是春姑娘和秋姐姐老早就去追冬爷爷和夏娃娃他们了。大地妈妈无奈只好自己应付这些事。这时候,文静而且懂事的秋姐姐回来了,她还带来了罪魁祸首------夏娃娃。大地妈妈苦口婆心的说:“你们呀,怎么闹成着样子了。我派你们来是造福人类的,而不是来添乱的。”夏娃娃这才知道自己错了,他诚恳的说:“大地妈妈,对不起,我自己干下的错事我会解决的。”大家都异口同声的说:“怎么行呢,大家都是一家人,有什么事情都要一起承担!”于是,四季齐心协力,终于把危机解除了。
我在这里希望大家做事都要团结一心,那样一定会成功!!